真似する女にキレそうです。のレビューと感想

テンポはいい

けど幼なじみにイライラが募るだけで6話読み終わっていた。
    何もできない主人公にもイライラする。この幼なじみは主人公が好きで別の幼なじみ(男)ととりあう展開かなー
    完結したら最後だけ読みます

途中ですが

試し読みですが、ちょっと面白そうだったので続きを購入します。
    真似する女にキレそう、と言う題名ですが、これからキレるのかな?

主人公に苛々する

幼なじみにはもちろん苛々しますが、それ以上に主人公に苛々する漫画です。
    幼なじみのことを疎ましく思いながらも、弱腰で幼なじみの勢いに勝てず結局受け入れながらうだうだうだうだ…
    ちょいちょい「のあ……!」みたいな絆されているような描写もあって、主人公がちょろすぎて呆れます(笑)苛々するだけなのでもう読みません。

うーん、浮気した彼氏にも幼なじみにもイライラするけど勝手に住所教えた母親にもイライラした。なんか全体的に読んでていらつきそうだから先は読まないかな。

イラつきますね

屈託のない笑顔?いやな思いしてたのに、なんで屈託のないって思ったんですかね。
    彼氏も言い訳がゴミすぎですね。
    このあと買うかは、結果によってかなぁ。
    登場人物全員殴りたくなります。母親も。

余りにもイライラするので、最終回がでたら続き読もうと思います笑
    親にきちんと話して最初の段階で突き放せば良かったのに。。
    でも実際こういう子いますね。。

ここまでされると

ここまでされると、というくらい真似されます、部屋も服も、男もね。段々と読んでいてイライラしてきますが、主人公を応援したくもなってきます。そして、段々と女友達の好きではないのでは??と、、続きがきになります。

幼馴染のすれ違い

のあにとってゆいはどんな存在なのだ!?どうしてそこまでして干渉するんだ…好きなのか嫌いなのかどっちだ!真似されても可愛いから誰からも愛されてしまう。彼氏を取られたり憧れの人もお気に入りの服や物なども。

気になったので、出ている分購入してみました。

マネする友人に本当にイライラしますねこれは。(ちなみに最初に出てきた浮気した彼氏は、イライラするけど最初の方しか出ず大した登場しません)

先輩とノアの秘密、ノアが何考えてるのか裏側、気になる部分があって読んでるけど、続きでるの遅いなぁ

無理だな~

こう言う女無理だな~と思いました。
    図々しいし然り気無く強気で強情。
    ヒロインも優しいのか情が厚いのは分かるけど、いくらなんでももっとハッキリ拒否しないと!って思います。