みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)

のあとゆいちゃんの関係?

関係が分かりにくくて
    無料分2回ほど読み返した

妹分、と、ありながら
    のあはゆいちゃんの事
    ちゃん付け、呼び捨ての両方
    後輩で教室で一緒にいるシーンにも
    違和感。

タメなの?

母親はお姉さんなんだから
    お人形さん、あげなさい、、とか
    他人なのに、、まずないかな??
    本当の姉妹でも辛い事だと思う。

小学生の頃は友人と
    色ちがいや同じ物を持って
    仲良しごっこと言うか
    仲間意識をたかめていたりの時期は
    あった気はするが
    社会人になってこれは、、
    だいぶん、痛い。

7話まで購入!

笑 皆さんかなりイライラしてらっしゃるなあ。私は興味深く読んでます。多分のあみたいな人間は、キチンと相手を見て絡んでるんですよね。。私は結構ゆいタイプだからこのストーリーは勉強になる。第三者として見ていると、「あー、そんなこと言うからつけこまれるんだよ」と、案外わかるんですよね。

まだ途中ですが‥

最初は単純に人の物を真似して人の物をとるのが好きま女なのかと思ってたけど‥。好きすぎるが故に起きてしまうみたい?
    にしても、部屋の中まで一緒はキモい‥。
    愛情表現が下手なのか?!
    でも付き合ってたのが嘘だったのとかは両方株が上がったなぁー!

面白いんだけど

のあより嫌な女、姫川‼️めちゃくちゃ嫌い❗️
    見積書のミスしってて回したんだろうなと解る展開だった。仕事でトラップしかける女は最悪‼️のあは多分ヒロインの事好きなんだろうし、ヒロイン守るために彼氏誘惑したんだろうなあ。

引き込まれました!

主人公が超天然って言う設定は、うんざりするほどあるけど、苦難を乗り越えるとか、周りの非常識に立ち向かう姿は、良い!待てずに購入して今配信されているところまで一気読みしました。

お試しを

お試しを読んでイライラして読み続ける気がなくなりました。
    まずお試しを読んで続きが読みたいと思った方は良いと思いますが、こんな人がそばにいたらほんと嫌だなと思いやめました。

のあはたぶん結衣のことが好きで独り占めしたいんだろうね...。結衣もうっとうしいなら早く関係を切ればいいのに。優柔不断すぎるよね。先輩なんかよりも早く幼なじみとくっついてしまえー。

彼氏と幼馴染みの女の逆ギレがほんっとーにムカつきました!
    結局別れる理由は自分にあるのに、ヤらせてくれないからっていうのは絶対違う!
    早く新しいイイ男捕まえて見返してほしいです。

面白いけど

なんであんな友達なの優しく接しているのか、もやもやイライラします。面白いとは思うんですが、最後はあの友達に反撃してスッキリするような終わりかたでないと納得できません。

のあにイラつき、牧の八方美人にイラつき、主人公も優柔不断!もう!!!!なんなの!!って見てたらシゲ!!素敵です。シゲとくっついてほしい。