みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)

むしろヒロインにイライラ

最初はノアに、その後すぐにヒロインにイライラ。
    なんで言えないの?こういう人って、良い人ぶりたいから、言えないんだよね〜
    挙句、男のことで寝不足、仕事中に倒れそうになるって。
    しかも、彼氏寝盗られて、ショックアピールして速攻、昔の好きな人現れたら恋って〜
    爆笑しましたわ
    ヒロイン、ノアよりチョロいやんか〜
    とにかく苦手、ヒロイン
    幼なじみ男子もなんでこんな女引きずってるの?
    君ならもっと良い子いますよ。

こーいう女の子嫌いだなぁ!
    読んでてイライラする!
    タイトルでイライラするだろうなぁとは思っていたけど!

イライラMAX

なんで自分の気持ちを言わないでもやもやしてるのか意味不明でわからなすぎる。
    彼氏を寝取られた時点で縁切りだわ。

主人公のグズグズさ。過去にいろいろあれば警戒するだろうに。親も親だわ。他人の子に自分の娘のものを、あげなさい、とか言うか?イライラして続きを読めない。

無料分の途中ですが、読んでてイライラするだけで正直面白さを感じないので
    止めちゃいました。
    のあみたいな人とは、個人的には受け付けられません。

試し読みしか読んでない

試し読みのものしか読んでないけど…それだけで、もう良いやって思う内容だった。こんな幼馴染みたいな人とは絶対、友達にはならない。なんで突き放さないのか謎。

_(:3 」∠)_

アラン先生って醜い私が〜もだけど、読者をいらいらさせるの凄い!(笑)わたしはもうすぐにイライラして読むのリタイア!!主人公にも。

試し読みだけ読みましたが、続きはもういいかなと思いました。主人公の名前、ストーリーあまり好きではなかったです。

いや…

絶縁しろってかんじ。なんでしないの?子供が何でも人のものを欲しがって、それを親がなぜ注意しない?そりゃワガママになるわ。気持ち悪い、のあ。

つまらない

マイナスでもいいくらいつまらない…
    読むたびにイライラします。何で何にも言えないの?弱みでも握られてるのか?
    他人にここまで干渉されるなんてありえない。何が言いたい作品なのか全然わかりません。
    もう読みません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全54件