みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

大好きです!

とっても好きなラブ・ストーリーでした。付き合うきっかけはちょっとありえない設定に思えましたが、付き合っていく過程での心の揺れとか、思いとか、共感できました。二人が素直で、お互いにしっかり向き合って進んでいく様子が丁寧に描かれていて、何度も読み返してます。

by mimi-d

やりとりが好き

2人の駆け引きが好き。小夜にひかれていってゾッコンになるところが可愛くてたまんない。お似合いな2人をずっと見てたいなぁ

良い

レビュー低めですが、好きです。続きが気になるし、単純にラブストーリーとして面白いなぁと思います。2人の疑似恋愛が、どのように本気の恋愛になっていくか、ドキドキします。

面白いです!きゅーんなところも結構あって嬉しいですね!アラサーでも楽しい内容です。ポイント貯めて早く読みたいです

王道ラブストーリー!大好きです。イケメンにしっかり愛されてるのにヤキモキする場面の主人公ですが、大きな波乱もなく安心する話でした。
    ただ、最後はもっとベタにハッキリと結婚とかの未来を描いてほしかったなー。
    読む側に安心を与えてほしかったなー。

可愛らしいお話です。
    仕事に恋にと一生懸命な小夜ちゃん、ついつい応援したくなっちゃいます。恋愛ごっこから素敵た曲が生まれ恋も芽生える。いい感じでした。

by ahtr

レビュー低めだけどいい!

レビュー低めだけどいい!読んでよかった。
    沢山漫画読んでるけど私の中ではダントツ上位。

恋を知らない?してこなかった?千弦が小夜に惹かれていって。何がいいって千弦の言葉や行動がストレートで正直で。漫画なのに読んでる私に突き刺さると言うか何というか…最高いい男!
    最後まで千弦が小夜をずっと好きでよかった。

話の流れは、激しく山あり谷ありとか周りの人間関係が絡みまくる感じもさほどなくて。ただただ千弦と小夜の恋愛が静かな音楽のようにゆっくり育まれていって2人の日々が描かれている。私はこの2人の描かれている空気感がどストライクで好みなので、星5です。物足りない人もいるかもね!

ただただ、愛おしい。今まで恋愛したことないひとぎこんなに人を好きになるなんて。見ていてキュンキュンが止まりません。

疑似恋愛から本当のカレカノになるという、珍しくない内容だけど、何か面白かったです。結弦さんの飄々とした、ちょっとズレてるけどちゃんと小夜ちゃんを好きなところが良いなーって思いました。

恋人契約⁈擬似恋愛⁈恋愛ごっこ⁈
    設定もストーリーもおもしろい!恋愛ごっこにハマっていく小夜。ちづるさんとどうなる?