みんなのレビューと感想「佐藤さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

佐藤さん

はじめの設定がおもしろく読み進めていくと3話で佐藤さん登場が予想外すぎてびっくりしました。
    そっち系かー
    もう少し人間な佐藤さんを求めてました

なんですかこのひとは。。そもそも人間ですか❔伝説の殺し屋で誰も見たことがないとゆう設定は悪くないと思ったけど肝心の主人公があれだとかなりひきました。

こちらの作品は少し苦手でしたー
    ストーリーは面白いんですが
    課金してまでは読まなくていいかなぁという感じでした

ストーリーは面白いですが、現実的には無理な話だと感じました。無料の試し読みを見ただけなので‥ても、購入は考えます。

先が気になるので、何とかポイントゲットして読んでます。購入するほどではないかな。
    佐藤さんが気味悪くて、一体何者なのかとても気になる所です。

ホラーだわー

ストーリー的に、ん?となることもありますが…
    誰も知らないとか言ってるのに、ファミレスの店員さんとかは見てないのかい?って思うし

人間なのか違うのか!
    おもしろホラーです

ん?

「えりか」「れいな」からきましたが・・佐藤さん・・ちょっと人間離れしすぎな気も。まだ正体が現れてないのですが、描写的に人間ぽさ出してほしいです。

表紙が気になって読んでみました。

佐藤さんが、そもそも人間なのか、妖怪なのか、心霊的なものなのか気になるところ。

佐藤さんは、殺し屋なのかも、不思議なところ。

佐藤さんが、段ボールから出てきたのは、ホラー感たっぷりで怖かった。

とりあえず無料分は読みます。

佐藤さんって、人間なの?怖すぎる。絶対逃げられないなんて、なにもの?無料分だけですが、寒気がした。続きは怖いからもう読めない・・

佐藤さんって…

なんか佐藤さんってタイトルからは、創造できない佐藤さんでした。日本で一二を争うくらいの名字ですが、この佐藤さんは日本でいちばん怖い佐藤さんです。