みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

良い作品

チャラチャラしてるようで、とっても苦労人の浜田ブリトニーさん。
    シングルマザーになったのは知っていたけどこんないきさつがあったんですね。
    妊娠中の大変な時に大変な彼氏との事決断するのはとても精神的に負担がかかったと思いますが、無事ママになれて良かったです!

おもしろかった

テレビの印象でしかこの人を知らなくて、シングルで出産というニュースを見た時はやっちゃったなーやりそうだなと思ってたけど、裏でこんなに大変なことがあったとは。テレビだけでは知らなかったことが知れて、応援したくなりました。

経緯が知りたくて

未婚のシングルマザーを選んだ経緯が知りたいと 興味があり読みました。
    ジェットコースターの様な展開に、最後まで読み進めてしまいました。
    幸せを願わずには いられませんでした。

本が出てるとは知らず知らずからの~作者さんの事は雰囲気が好きだったのでなんとなくで読んでみましためちゃコミックで配信もされててびっくりで笑
    なんか個人的にはほっこり?面白く読む事が出来た作品のひとつでした

浜田ブリトニー知ってるーーー!!!!てなって読み始めたのがきっかけ。絵も個性的で可愛くてすき。たらこ唇感もかわいいなっておもう。タイトル長いっておもったけど、中身きになるし読んでしまう。がんばってください

何を隠そう‼️表紙の絵に魅力わ感じ、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも良かったです。ストーリーも結構面白かったので、続きも読んでみようかと検討中です。みなさんも一度読んで見てください❗

ブリトニーさんのブログを読むようになって、漫画も気になったので購入してみました。絵はシンプルで温かみがあって、お話も続きが気になって夜遅かったけれど一気に読んでしまいました。これからもブリトニーさんとお子さんを今まで以上に応援したいと思いました。

浜田ブリトニーさん最近あまりテレビで見ないと思ってたらママになっていたとは。
    出産育児マンガを読みたかったので最初病気の話から入ってビックリしました!
    まだ最初しか読んでませんがつづきが気になります!

どんな時でも子どもが元気をくれます。出産も大変だけどその後も大変だけど子どもの笑顔は無敵です。何よりも宝物。

前々から何故か好きで何でシングルマザーになったのかなぁって思ってました。漫画を読んでようやく知れて良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全221件