みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

壮絶なマタニティライフ

ブリトニーさんはよくブログも読んでいますし知っていましたが、お子さんの妊娠時にこんなお話があったとは知りませんでした。
    とても面白くて好きです^ ^

TVの印象と、、

テレビで見たことありましたが、漫画は初見です。テレビの印象のまま?というか、なんかちょっと古い感じですね。絵柄とか。

だと思った

浜田ブリトニーちゃんのこと昔から好きで迷わず購入
    一見適当に生きてるように見えるけど実はやり手で女社長まで上り詰めたりダイエット成功させたりとガッツありの持ち前の社交性と向上心で絶対に頭が悪いタイプではないと思ってた
    その彼女がなぜ結婚せずに妊娠したのか不思議だったから見て納得
    だよね、何も考えずに生きてるわけないと思ってた。
    応援してます。

シングルマザー

メディアでシングルマザーになると聞いていたけど、こんな事情があったとは…大変でしたね。今は無事に結婚されたみたいで。幸せになってください!

前から気になってたので、みてみました。病気から彼の事件やらほんとに苦労が多い方だなぁと思いましたが、すごく前向きに考えることができるのはすごいことだなと、思いました。ますますこれからも、応援したくなりました★

人生色々

テレビでもよくお見かけしてました。
    お母さんになったんだ!って思ってましたが
    本になってて気になって見てみました。
    絵が面白いですけどもっと手の込んだ
    作品を見たいのでちょっと購入を
    ためらってます。

人生色々

人の人生は色々ですね。女性は妊娠出産とターニングポイントがあるなかで必ずしも妊娠出来るわけでもないし…出産まで辿り着けるとも言えないし…ブログも拝見してて今、幸せそうなのでいいですね。病気との付き合い方、子育て仕事と雫ちゃんの成長と今後も応援したいです。

テレビで見ててマンガ家さんなのは知ってたけど…
    テレビでのキャラを重ねて読むとスゴい人だなぁ~って思った(^_^;)
    そういえば…最近はテレビで見ない気もするけど…Yahooニュースに出てたので色々な意味でビックリした。

おお!

なんか昔この人テレビでてたなあ、、。めちゃくちゃ痩せた人だよなあ、、。めっきりテレビにでなくなって、ある日突然ヤフーニュースか何かで、未婚で出産って知って大変だなーとおもっていたけど、こんなことがあったんだ、、。見かけによらずキチンとしてる人なんだなあと思いました。実体験なので読み応えあり!

気にならない

絵は特に気にならないです。実話を元にしたマンガでそんな綺麗な絵とかあったかな?

浜田ブリトニーさん、ニュースで未婚だと知ってからブログもたまに見てます。育児頑張ってるのが伝わって好感が持てたので今回購入して読んでみました。頑張りすぎな事が心配になるくらいでした。産後1カ月は休まないと更年期が悪化すると私は教わりましたが…そんな事言ってられないのですかね?
    未婚の理由も知れて納得しました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全221件