みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかりやすい

働いたことないのでとても興味津々で読めました。もっとお仕事に関するお話で色んなこと知りたいです。主人公が可愛くて素直で真面目なので、すごく応援したくなります。

一所懸命で可愛い

真面目ゆえに心を病んでるのに、なお、人を癒したいという主人公の前向きさに惹かれる反面、ゲスい恋人にイライラする。
    気がついたらハマっている作品ですね。

おもしろかった

主人公が健気で真面目で読んでいて好感が持てました。
    読後感◎
    特に番外編みたいののラストww
    主人公と決別した事で先生も少し変われたのかな、と思います。

by gorish

手のみのサービスなんてあるんですね。こういうお店があるのは知らなかった。漫画で知らない世界が知れるのは楽しいかも。真心が大事とか、日常にも使える心構えだと思う

暇つぶしのつもりでしたが面白いです。単なるルポ系より丁寧な描き方です。絵はうまいとは言えませんが、風俗を扱うにはなんか程よい味もあるかと。続きが気になります。

読みやすい

風俗エステの裏側が知れます。
    彼氏と思いきやの先生が不気味で9話以上の話を課金して読むべきか悩んでます。
    基本無理やり系は好きじゃないのでそれを匂わす場面があったので、、。

かわいそうだなと思ってみていました。
    弱さがあるからつけ込まれるのか、純粋だからなのか。
    でも途中からかっこいいと思うようになりました。

彼氏が最低!

主人公がパニック障害になってしまい仕事を続けられなくなってしまったので風俗で働かざるえないのは仕方がないが、会社ももう少し面倒を見てあげることはできなかったのかな?

風俗に対して利用する側は
    ただ性欲を満たしたいだけではない
    んだろうなと思いました。
    そしたら男がいくのもなんか
    可愛く思えます。

いい話

風俗の世界の話ですが、たいへん興味深かったです。パニック障害などのメンタル系の病気はほんまにどうもなりませんね。大変です。頑張って克服してほしい。