みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子がかわいい

天然な女子二人が好きで、1はとても気に入っていました。終わり方があっけなかったので、どうなったかなぁとずっと思っていました。なので続編待ってました!男性陣ちょっとだけど、女子がいいから星5つです。

凄く面白い!

なんの気なしに読み始めたらどんどんはまって最後まで読んでました!茜と兄以外はちょっとづつ変態なのに誰一人嫌みな人がいないからストレスなくすらすら読めました!絵もうまいし話も面白いしラストもいいし、続編もよみます!!

大好きなお話です

二人の美しい女性のお話です。
    最初は男性向けの内容かと思いましたが、気が付けばふたりの魅力にすっかりとはまってしまいました。
    ふたりともそれぞれの魅力があり、また周りの人達も魅力的で思わずみんな幸せになって欲しいと願っていました。
    お勧めです。

続きが気になる!

Ⅱ章始まり嬉しいばかり。。。
    東城家の個性溢れる人達が、巻き起こす騒動は変わらず…
    言葉足らず、独りよがり、思い込みの激しい方々。だからこそのすれ違いがついつい笑っちゃう。。みんな悪い人ではないんですよね。そこが読み続けられるところですね!

第一章から読んでいます。
    麗花さんの様な人柄になれたらきっとみんなから愛されるんだろうなと思いますが、なかなか年を重ねていくと真っ直ぐに生きていくのは難しいと思います。

とても好きです

主人公のふたり以外も登場人物全員がいい味を出していてでとても面白いです!変わったキャラクターが多いですが、コメディ要素もあるので楽しく読めます。すれ違いや勘違いが少しずつ紐解かれて行くのもいいですね!
    これからも長く続いてほしいです!

前作を読み、すっかり作者さんファンになりました!続編が出たなんて嬉しくてすぐに購入。
    どの女の子ももうほんとにプルプルで可愛い!悪そうな子ですら、その綺麗さに全て許せる。笑
    今回はスッキリ終わるといいなぁと楽しみに読んでます。

さらにドキドキハラハラ

前作が気に入ってそのまま読み続けてます。前作はハッピーエンドだったのに、もう一人のそっくりさんの登場でまた不穏な空気が。。。

いつも勘違い、すれ違いばかりの展開ですが、気になって読んでいます。絵も綺麗で気に入ってます。

うわ。
    もう、2重奏ではなく
    3重奏、、と、思ったが
    茜さんと麗華さんの入れ替わりは
    知れたので、、2重奏なんかな?

しかし、真理恵さんは
    タチ悪いので残念でなりません。

はやく、茜さんに
    幸せになってほしいです。

2があったのか!

1が面白すぎて2もハマりました。
    課金が止まりません。笑
    源次郎さんには若干イライラしますね。好きな女性の偽物や周りの言動に惑わされすぎな気がします。。
    2では麗華の女神っぷりに磨きがかかりましたね。早く続き読みたいな