【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想(2ページ目)

暴力団には厳しい時代になっていて、ヤクザとして生きていくのは難しい
    それなのに次期と言われても、そんな時代じゃないでしょうという思いがしてしまう。
    咲良が自分を守ってくれる優しかったリュウに熱を上げるのはわかるし、
    10年経っても特別な存在なのは理解できるが、
    リュウがそもそも咲良を好きな点は?守ってきた大事な存在なら、なぜ10年放っとけた?
    今一つ腑に落ちないな~と思ってしまいます。

絵が💧

最終話まで読んで…
    話はそんなに悪くなかったんですが💧
    絵が…う〜ん🤔バランスが悪い?
    表面的で立体感が無かったり
    絵が、不安定で😅

話は、幼馴染みで好きだったリュウがある日自分の前から消えてしまい
    その何年後かに再会したら…
    リュウは、親の再婚でヤ○ザになってしまい環境の違う恋に悩む💦そんなストーリー✨
    同じところにいたはずの幼馴染みで初恋の相手が今は裏社会で生きてるなんて😱
    最後は、あれ?そんな簡単に?って感じ
    ヤ○ザの世界、そんな簡単に解決しないと思うけど⁈

んー??

優しい幼なじみが突然消えて、何年後かに再会したら別人のように冷たくなってた…どういうこと!?的な話。
    主人公が社会人になってたんだから、同級生だった相手もそこそこの年齢なはずだよね。
    そうするとあれは暴関係?
    なんで締め上げてるのかもわかんないけど、これから何で変わったのかわかるんだろうね。
    でもちょっと絵が微妙なのと本当のキスってどういうことかフラグもない感じだから星2で。

途中まで読みました。絵が少し残念です。
    登場人物の顔がたまにとてもブサイクな感じに書かれています。内容は優しかったりゅうに10年ぶりに再会。しかし、ヤクザの息子であり時期組長という別人のようになっていた。お互い好きなのに離れるような選択をしてみたり。これからもたくさんいろんなことが起きそうな予感。そんなこと乗り越えて2人は結ばれて欲しいです。

絵的には

ちょっと好みから外れますが、お互いを想い合っていた10代の頃
    いつも当然のように来る明日があると思っていたのに、突然姿を消した彼。
    理由も分からず、10年後の再会。
    これがまた、冷徹なヤクザになって。
    でも、ヒロインはちょっとした仕草の中に昔の彼をみつけて、想い合う。
    二人だけのことじゃなく、抗争に巻き込まれたり
    続編待ってます。

久々に会ったら別人!?

淡い思いをずーっと思い続けていた咲良ちゃんだったけど、久しぶりに会ったリュウは全くの別人に!!!
    顔も全然変わっちゃってるほど優しさが感じなかったな。
    お母さんの再婚相手が組長ってのも凄い設定。

そして次期組長かぁ〜
    だもん優しい雰囲気すらなくなるのか…。
    完結までに短いストーリーだから、まぁトントン進んでいくんだろうけど。

本当に良いの?

無料分だけ読みました。
    ずっと好きだった人に再会したら、極道になっていた。実際にはなかなか無い設定で、最初はお互い離れようとしてるけど、結局離れられないんだろうな。
    お母さん、なぜ極道の人と再婚したんだろう。
    息子の事は考えなかったのかな?
    と、切ない気持ちになるけど、課金はしないかな。

by A~Z

途中まではよかった

切ない表情が上手いです。あと、セリフで読ませるマンガとも思いました。自然に入ってくる感じ。とてもドキドキします!
    ですが1点だけ…ヒミコって女敵キャラが出始めてがっかりしました。いがみあう三角関係ってベタな展開だなぁと…繊細な雰囲気が台無しになるので、こういうのはいらないです。

中学時代急に会えなくなった幼なじみのリュウと10年ぶりに偶然再会したら、ヤクザの息子になっていた!なかなか現実離れした設定ですが、元々想い合ってた2人が大人になって再開して、捨てきれない想いをどうやって叶えて行くのか、できれば幸せな結末を望みます。まだ無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。

幼なじみの咲良とりゅう。母親の再婚で極道の道へ足を踏み入れたりゅうとの再会。お互い好きだから諦めようと離れたものの。難しい世界だから最後は足をあらえたって事なのかどうなのか良くわからない感じですが互いを信じてハッピーエンドだったので良かったかな。必死でりゅうを守るタツミさんの存在も素敵でした。