みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

共感!

うちも年の差婚なので、わかるわかる!!と共感できる部分も多くて他の作品では味わったことのない楽しさがありました。早く次が読みたいです。

おじさま素敵

こんな素敵なおじさまだったら喜んで結婚するよね!大人で包容力があって結婚生活幸せそう!ラストまで読めて2人を見届けられました!

わかるー!

うちも相手バツイチの年の差婚だったので色々と共感するとこあって笑いました。うちはこんなイケオジではありませんが(笑)
    美味しいご飯作ってくれる旦那さんいいですよね!

かわいいお嫁さん

どうしたらこんないい子に育つのって思うくらい、芯があって思いやりのある主人公。
    旦那様も歳の差を気にしつつも可愛らしくてほっこりします

ドラマから

ドラマを見てからこちらを読みました。主人公の天然ぷりがかわいいです。ドラマからでも違和感なく読めました。

主人公が真っ直ぐで可愛い

真っ直ぐ真面目な主人公を愛おしく思う頼りになる歳上の旦那さま。
    箱入り娘の主人公が奥さんとしてまだまだ頼りないですが、どう成長するか楽しみです。

最初は楽しい

お見合いから始まる歳の差ラブ!最初は楽しくてサクサク読めたのですが、途中からなんだか飽きてしまいました。。それでも、主人公の独特な感性は可愛いです

まぁまぁ

ハラハラ・ドキドキもあんまりなくほのぼのと話が進みます

そら15歳も下のカワイイ子と結婚できて溺愛しかないでしょ

お互い”さん“付けで呼び合うところもいい

読みやすかったです。楽しく読めました。絵もかわいくて、よかったです。ドラマにもなり、おすすめ作品です。

おすすめです!

最初は、ドラマでしりました!
    竹財輝之助が好きで、見たら最高にキュンキュンでした!やっぱ歳上っていいですよね❤︎

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16,098件