年の差婚のレビューと感想

年の差婚

トシノサコン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,010件

気軽に読める

まず、44歳?素敵すぎでしょ。優しすぎでしょ。ウチの44歳と随分と掛け離れてるな、というのがキツいです。
    マンガなのに、つい比べてしまう 泣

まだ完結していないので、現時点でのレビューです。
    キャラクターがそれぞれしっかりとした性格だからか、ぐちゃぐちゃどろどろした展開にはならなそうです。
    逆に言えば、もの凄い濃密なイチャつきは無いので、物足りなく感じる人もいるかもしれないですね。
    ただ、そういう意味で、あまり精神的に疲れたり、どハマりすることは無い作品ですので、気軽に読めると思います。

by sya
    先の展開が気になる。好きな漫画です。

舞衣子ちゃん、実際近くにいたらちょとめんどくさいかも……。でも、素直でかわいいです。
    晴海さんも若く見えて、目の辺りかな、ちゃんと年齢感じられて好きです。
    8話まで読んで、この先の展開がとても楽しみです。
    前の奥さんにたいしての嫉妬とか不安とか、いろいろだろうけど、舞衣子ちゃんにははじめての感情だろうからなぁ。
    好きな漫画です。

面白い!

絵がとても綺麗で好みだったので試しに購入‼主人公さん、社長令嬢なのにとってもピュアの天然さんで可愛かった(笑)そして晴海さんもろタイプですわー😍何でバツイチになったのか、前妻との間に子供はいたのかetc.....気になる事は多々あるけど、まだ6話までの配信なので続きが気になってた仕方ないです😆そのうち前妻登場とかあるんだろーなぁー。早く続きが読みたーい😁

出逢いはお見合いから始まりますが、とてもトントン拍子に事が進み読みやすいです。主人公の女の子は、純粋で真面目でとても可愛らしくて好きです。男性は、大人の余裕がある感じですが主人公のまっすぐさに少し振り回されている表情などが見られて可愛い一面も見れて好きなストーリーです☆☆☆

うーん

好きな人は好きな作品でしょうが、私は主人公の彼女の性格が好きになれず最後まで読めませんでした。
    天然とかちょっとドジキャラとかが好きな人は楽しく読めると思います。

旦那さん素敵

主人公もかわいい。
    そんな主人公に振り回されながら
    年上の旦那さんがかわいいっていちいち
    反応してるのが微笑ましい。

旦那さん、優しいしかっこいいし
    なんでバツイチ?って思ってましたが
    だんだん明らかになるのかな?
    嫉妬したり喧嘩したりして更に仲良くなるのかな?続きが気になる。
    早く更新してください。
    素敵な作品。オススメです。

気持ちわかるー!!

表紙からもうハッピーオーラ満載でついポチっとしてしまいました。

最近はドロドロした話が多いけど、この作品はとっても幸せ〜な気持ちにさせてくれます。

私は結婚してないけど、晴海さんの気持ちの方がすっごくよくわかる(笑)
    年齢も近いし(笑)

とにかくこの作家さんの作品はいつもストーリーがすごくよくて大好きです!

おススメです。

by nmama
    うーん

女の子の性格がちょっと苦手です。社長令嬢の箱入り娘と言う設定上仕方ないのかもしれませんが、あまりにもぐたぐだ理屈っぽく、シラケます。男性は44歳にしては感性?が若すぎる気がするし。リピートはなしです。

年の差

結婚まで早過ぎて
    お互い知らないことが多すぎて
    結婚生活にリアリティーがない感じ
    ヒロインがあまり魅力的じゃない
    年の割に幼い、子供っぽくて女性らしさがない、家事ができないし、しないし
    旦那さんは魅力的
    だから読んでみた感じ
    旦那さんの前の結婚生活が気になる!

なんとなく

29歳でこれは本当に痛い感じですね。旦那さんが優しくてカバーしているからいいけど。私もこんな優しくて包容力のある旦那さんがよかったなぁ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,010件