みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生真面目なヒロインと中学時代ヤンキーだった男の子が再会し恋愛に発展するのかな?
    ヒロインのお母さん。すごい強烈ですね。価値観を押し付けて黙らせる、一番嫌なタイプ。
    ごめんなさい、絵が好きになれないので無料分でアウトします

真面目ちゃん委員長とヤンキーくんなんていう組み合わせ、いいよね〜、ドキドキしてしまった!
    少し大人になって会うとまた関係は変わったりするよね

中学時代、真面目で「委員長」と呼ばれていた主人公と、ヤンキーだった男の子が数年後に再会する話。
    多分ヤンキー君は(主人公も?)中学時代から好きだったのかな?
    この先、厳しいお母さんがどう絡んで来るのか…。

羨ましい

羨ましいシチュエーションだなぁ😆なかなかないと思う😵家の隣の現場って😆で同窓生が働いてる?!真子ちゃん!若いうちにガンバれぇ!!

あら

あら大変。組み合わせが、そうきましたかー。実際にあるのかなー。正反対の人?との恋愛。さてさて、刺激が強めですが、気になります。

絵は

あまり好みじゃないのだけれど、委員長と彼がイチャイチャしてるときの、委員長の顔がかわいいのです。恋をしていて。お母さんにも認めてもらえますように。

真面目女子

真面目で、お母さんの言うとおり、自分の自我はおしやって、そんな日常のなかにもとやんの大工さんと、会って。まだ途中ですがポイントためて続きを読みたいです。

まじめであだ名?が委員長の真子。
    金髪ヤンキー、大工の鬼頭くん。
    そんな二人の恋愛を描いた漫画です。

真子の母親がめっちゃ癖があり、子供の意見も尊重しない、大学生で門限も決めてる様な最悪な母親で、鬼頭くんを毛嫌いしてましたが、鬼頭くんが真子との関係を認めてくれようと真子の母親に実直に接していて、私の中の鬼頭くんの好感度アップ。真子の母親も徐々に認めていってるような…。
    そんな母親がいたので、真子が母親の顔色を伺って行動してたのが、鬼頭くんの付き合い始めて自分の気持ちを母親に話したり、真子の成長も描かれてます。
    お互い中学時代のポーチの出来事を切っ掛けに忘れられず、数年後再会してからの二人が自然に?惹かれ合っていき、真子の母親という大きな壁を二人で乗り越えていく、障害を二人で乗り越えるとか昔もあった様な漫画です。が、鬼頭くんの真子への接し方がめちゃくちゃ愛があるのが読者のこっちにまで駄々漏れで、可愛く思ってきます。

表紙の絵と真子の母親で損してると思う。真子の母親は登場しないと盛り上がりませんでしたが。話はいい話だと思います。

by 茉波

ヤンキー最高

ヤンキー系のグイグイ来るのは好きです。どんどん突き進んで自分の物にしちゃって欲しいです。ヤンキーなのに兄弟の面倒見たり手芸が上手かったり言うことなし‼️まだ無料分しか読んでませんがこんなヤンキーがいたらな〜

ヤンキーが

真面目な子を好きになるって本当にありえないに近いからすごいドキドキして読んじゃう。ギャップ萌えしちゃうのわかる。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,169件