みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)

面白い!

見た目は全然関わり無さそうな二人だけど、それぞれが相手の良いところをちゃんと見つけれてて、誠実でこんな関係いいなーと思った!

by G_2

あだ名が委員長は若干悪意があるというか、本人が呼ばれて嬉しいあだ名ではないと思う、、、本当の意味での友達ならそのあだ名では呼ばないと思うな。

by YSL

カワイイ

お互い違うタイプなのに、惹かれちゃうっていいなぁ。一気に読みたい気持ちです。
    絵もカワイイし、読みやすいです。
    ステキなハッピーエンドがいいなぁ

絵はちょっと好き好きあるかもしれないけど、金髪ヤンキーの彼がめちゃくちゃかっこよくてはまりました。面白かった。

絵は普通に良いです‼️

ポイント不足で最後まで読めませんでした。前に無料の分だけ読みました。普通に良いと思いましたが、換金してまでは、もう良いかなと思いました。

真面目な優等生と実直なヤンキーの正統派恋愛漫画。
    2人の関係がなんだかウブで可愛い。
    絵も綺麗でさくさく読める。

見た目はかなりヤンキー、というか怖いけど中身はすごく優しいっていい。
    しかもそれが昔ちょっとあった人なら尚更!こんな愛され方羨ましい

主人公が合コンに参加して鬼頭君がやって来て名前を一回聞いた瞬間に「あの鬼頭君?」となっていたのがあまりにも早くて、普通もうちょっと気づくのに時間がかかると思う。あの早さは常に鬼頭君の事を考えていないとありえないと思う(笑)

王道

一昔前によくありがちな少女マンガのエロいバージョンって感じがしました。懐かしかったから、良きとも言える。

気になり無料分だけ読みました。大工の鬼頭く んと真面目な真子ちゃんとのラブストーリですね。無料分だけでいいかなって思っちゃいました。

by AYUN
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,169件