みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早いとゆうか、
    え?急にこうなる?!と違和感を感じながら読んでます。無料分あるうちは続けて読みます

続編なんですね?

他の方のレビューを見て、この話が続編と知りました。これから入るといまいち話が飲み込めません。面白さもわからない。

すごくむずかしそう

内容理解にすごく時間がいるかなと思いました。頭の回転が早い人とか考察が好きな人とかならいいのかなっておもいました。

少し読んでみたけど
    私にはよく分からん(笑)
    ストーリーがあまり好きじゃない。
    イラストは良かったけど。

毒虫

この内容?題名の漫画がたくさんあるのを知り気になり読みました。なかなかぐろい内容ですが先が気になります。

前作が良かったので、こっちも読み始めましたごが、前作が良かったせいか、こっちは、ただただ暴力的なだけなような気がして、個人的には微妙かな。

グロいなあ~

かなりのグロさで、もう見るに堪えない場面も…。血とかバラバラ死体とか(>_<)(>_<)
    かなり性行為場面も多く、その殆どがストーリーとその状況下に置かれたキャラクターたちの
    精神状態の崩壊によるもので
    やはりグロいです

私には分かりにくい

前回のドクムシは読み切りわかっているのですが、先入観があるせいか上手く掴めずにいます。絵は綺麗ですね。
    マトモな人がいないと感じているせいか、グロいシーンも私はグロさは感じませんでした。多分この中に1人でもマトモそうな人がいればその人目線から見てグロさを感じるのかも知れないですね。

んー

前作のあの感じが読んでいた時にちょっとこどもっぽいかなと思っていたけど、やはりあの絵が良かったなー
    きれいな絵なんだけど…

うーん・・・

もっとホラーでグロい感じを期待していたがなんだか怖さよりエロさが勝っていていまいちでした。
    誰がレイジなのかは気にはなりました。
    無料分プラス1話を購入しましたがこの続きを購入するか迷うところです。
    ただレイジが誰だかは気になるなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件