みんなのレビューと感想「僕とふたりのしろくろゴハン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

しろとくろの可愛さで何とかなってますね。
    あと主人公もイケメン。
    絵は上手いです。見易いし、綺麗だし。
    ただ、ストーリーと料理は何とも、、、。
    グルメ漫画の割には目新しい料理もなく、絵の上手さでカバーされてます。

かわいい!

もう連呼したくなるほど可愛いです!絵も綺麗だし、癒しを求めている方にはピッタリな漫画だと思います!本当にかわいいー!癒されましたありがとう(´ω`)

夢を叶えて!

まだ少ししか読んでいませんが、とても癒されます。うちにもネコがいるので、この子が人間になったら楽しいだろうと思います。このあとの話が楽しみです。ネコ好きの方に特にオススメです。ぜひ読んでみてください。

きゃわいい。
    なんと言っても、シロ、クロが超絶かわいい💕
    あんな2人と暮らしたら、さぞかし毎日楽しいだろうなぁ。
    いろいろ大変だけどね。
    つやっつやご飯の美味しそうなこと。
    読んだら、食べたくなります。きっと。

by Fu1127

かわいい!

表紙絵のかわいさに釘付けになって思わず買ってしまいました!動物が好きな人ならみんな一度は夢みたことがあるような、楽しいおはなし。でも、まあ、マンガだし、そこは突っ込んじゃダメなのはわかってるけど、人間の子供ってもーっと大変だぜ?と思った。

キュ〜ンとしちゃいます!

表紙のイラストを見て思わず〝可愛いーーー‼️〟と叫んじゃいました。笑笑
    本編をお試し読みしてみましたが、可愛いくてキュンキュンしっぱなしです。
    幼い子って、ホントに可愛いですよね。
    息子の幼い頃を思い出しながら読んでます。

いつも一緒(*´ω`*)

幸せの青い鳥🐦はいつも一緒に過ごしている二匹の仔猫という訳ですが、当たり前ってありませんから!?
    ただ、神様がサクッとしていて素敵です👌
    ネコ耳にしっぼにでかパンって良い仕事します!

by 針鼠

心が柔らかくなります

絵にもストーリーにも癒されます。
    疲れた心がまーるく、柔らかく、暖かくなる感じがしました。
    たった一週間のストーリーですが、誰もの日常の中にある大切なことを思い出させてくれた、素敵な物語でした(^-^)

初めて猫耳萌え

とにかく可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    可愛いくて、愛しくて、可愛い過ぎて、愛し過ぎて....最後に泣く‼(笑)

ネコアレルギーだけど・・・シロちゃん&クロちゃん飼いたい😍🏠🎶

by ponpa

ああもう

可愛い×∞(無限大)シロとクロが人間だったのはたった1週間だったけどそれでもかけがえのない1週間でした。元には戻ったけど、たかひろさんこれからは美味しくご飯が食べられますね(=^ェ^=)