みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いー

ベルゼブブ嬢可愛いー!フワフワ巨乳のベルゼブブちゃんが可愛くてついつい読んじゃいます笑面白い要素も沢山あって気楽に読めちゃいます!絵も可愛らしくて、お話も可愛くて面白いし、どっぷり恋愛!とかの漫画のジャンルも面白いけど、たまには違う路線の漫画も読みたいなと思っていたので、読んで正解でした!

か、可愛い!!
    ベルゼブブって悪霊??だっけ?
    悪いんだよね。。なのに!!なにこれ可愛い。ストーリーも面白いので、のんびりと読んでいきたいです。

ベルゼブブのほわんとした感じ、とっても可愛いですね。それとミュリンの表情、赤くなって照れた顔だったり困った顔だったり、可愛いですよね。この先、恋愛的な要素が入って来るといいですね。

ボーっとゆるゆる系のベルゼブブ閣下と彼女に仕えるツンデレ?近侍のお話。近侍が閣下にふりまわされてるのが微笑ましい。

絵が可愛い

絵がとても可愛いです。きれいな4コマ漫画です。ふふふっと微笑ましいお話。ここあ先生のまほあくが好きなので、こちらも楽しく読めました。

うん

こーゆーのが好きな人にはかなり面白い作品なんだなと思いました。ゆっくりと読ませてもらいます!ありがとうございます!

絵もキャラクターもかわいくてほんわかします(*´ω`*)

舞台は地獄なのですが堕天使の設定が神の使いだからか、ギスギスするようなことが一切なくてちょこっとラブもまた良いです!