みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い!

まず絵が可愛くて、ずっと見ていられます。
    一ページごとに話が完結しているので、サクサクとテンポ良く読めます。

試し読みのみ。出だしから面白そうな感じです。絵もキレイです。いきなり裸なのは驚きましたが笑 ベルゼブブが冷静にツッコむとこが気に入ってます。

ファンタジー系の漫画、アニメ共に大好物なんですが、ここまでふわふわした話を読むのは初めて!ただ男の子がしっかりツッコミをしているのでおもしろいよ、

もふみに癒される

かわいい絵に一目惚れです。頭を使いたくない時にゆるーく読める、ゆるーいお話に癒されます。ストーリーのテンポも心地よいゆるさ。

とても可愛い

絵がとても可愛くてついつい手を出してしまいましたが、ストーリーも面白くてどんどん読み進められます。
    有名な悪魔たちが登場しますが、どのキャラもとてもいいです!

おもしろいです!めっちゃはまりました。ファンタジーとか何かかと思えばラブコメディでした。閣下が可愛すぎて。

ゆるふわコメディ

女の子らしいファンシーなゆるふわコメディです。苦手な人は苦手だろうなとは思う。私は好き。閣下と兄貴が可愛い。

ほのぼの

無料配信分の8話まで読了。とってもほのぼの。癒される。ほっこりするしピュアな部分では思わずニヤニヤキュンキュンも出来る。そしてモフモフしたい。4コマ漫画に近い?感じでサクサク読めます。

翻弄される

翻弄される姿がかわいい。
    ぼんやり娘でも、回りを翻弄しながら過ぎていく生活を描いている。
    とってもかわいいお話し。

アニメから入りました

高位の悪魔ベルゼブブがおっぱいぶりんのロリファッションに身を包んだ可愛子ちゃんとか反則もいいところですが、秘書のミュリンとのズレたやり取りや恋のすれ違いもやっぱり反則です
    周りのキャラクターも面白過ぎて読み応えのある作品だと思います