みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。最初から笑ってしまった。
    4コマというのもハマってしまった。
    お嬢様の喜怒哀楽は私のスパイスになりそうです。まだラストまで読んでないけど読み続けます。

面白い!

悪魔という設定を忘れるほど閣下がゆるふわな可愛らしい女性でまず驚き!
    絵もキレイだしまだ途中までしか読んでないので今後の展開が楽しみです。

面白かったです!

思わず全部読んでしまいました!恋愛小学校いいよね!是非入学してみたいヽ(〃v〃)ノ
    アド姐に色々教わりたい!って思いました⭐︎

たまらなくかわいいです・・・
    絵ももちろんかわいいのですが、内容がかわいいです。
    もどかしさとかもあるんですけど、笑えて、すごくすきです

可愛い

とにかく、絵も内容も可愛すぎる!
    1話1話が短いから、次々読みたくなる!
    キュンってする場所もあれば、笑いあり!
    おすすめです✩

可愛すぎる

可愛すぎて辛い!なにこれ!純情かつ天然で素直じゃない奥手感…歯がゆくて心地いい。ちょいギャグだけどしっかり恋愛もの!

初めて作品を知ったときは、藤原ここあさんが帰ってきた気持ちになりました。内容なんかはやっぱり別の方が書いてらっしゃるんだなと当たり前ですが分かります。
    でも、懐かしさも感じられるし、新しさもあって、ほのぼのしました。
    とりあえず、裸で寝ることを止めさせたミュリンは凄い。

期待していなかったけど、まず絵が綺麗なので読み進め、登場人物が一人また一人と面白いのが出てきて、なんだかんだで読んでいます。また新たなキャラが出てくるのを楽しみにしています!

サクサク読める

4コマだからサクサク読めて面白い

想像とはちょっと違ったけど、オチもあるし読んでてフフッと笑ってしまう

閣下とミュリンの2人のゆる〜い感じがすごく好きです。
    いつその気持ちに気づくのか…楽しみです!
    絵も綺麗で読みやすいです!