みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベルゼブブがかわいすぎる*\(^o^)/*
    魔界、悪魔、支配、凛とした高貴なたたずまい…はどこへやら?

もどかしい~

主人公と閣下の関係にやきもきしつつ、可愛らしさにニヤニヤします。
    他にも早くくっつけはわ良いのに~ともどかしい人達がいて、読んでいて楽しかったです。
    今後どうなっていくのか楽しみです。

かわいい♡

絵がキレイでかわいくてステキです!
    そしてギャップの激しいキャラクターの皆さんがかわいいです。唯一まともなミュリンの存在があることでますます面白くて、平和でほっこりできる、ステキなお話だと思います。

かわいい~

モフモフにまみれた全裸のベルゼブブ様の始まりで面食らいましたが、そのあとはなんでしょう純粋で可愛くて!すっかりファンになってしまいました~

ベルゼブブ嬢は強いとは到底思えないくらい、フワフワゆるゆるでとても可愛いです!側近となったミュリンは、真面目でそんなパッとしないキャラクターではありますが、振り回されていて、2人のやりとりがとても可愛いです。他の登場人物もみんな良いキャラで癒されます〜

こういう萌えっぽいのは苦手なのですが、無料だったので読んでみたら結構面白くて、優しい世界にじわじわハマりました。

閣下!!

可愛すぎる。もふもふ欲はよく分かる。煩悩に付け足すべき欲のひとつだと思う…。何気に最後のツッコミが気持ちいい。

らぶ?

なんとも可愛い2人。ほのぼのしちゃうような感じのドタバタで、穏やかになります。
    面白い世界観です〜!

普段あんまり4コマ?とか読まないんだけど、これは面白かった!ミュリンと閣下との恋愛模様が少しずつでも進展してくれたらいいな、、、

可愛いーです。絵もかわいいし、キャラも、ストーリーもかわいい。読んでいて、ほわほわした気持ちになります。