みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最the高

ゆるっとした日常系で閣下もミュリンも可愛い…!
    わんこやにゃんこは出てこないのにとにかく癒される至福のひとときです。
    両片思いなのに永遠に交わらないのが尊すぎて最高です

もふもふ。

ショートストーリーなので昼休みとか隙間時間に
    読みやすいです。

悪魔界?のお話なのに可愛らしいキャラばかりで
    ほっこりしました。

ミュリンとベルゼブブの甘酸っぱい距離感が
    楽しみです。

イイ感じかも、

設定が堕天使なのに、キャラが清純で面白い。4コマ系は、あまり読まないのですが…ちょっとイイ感じです。キャラの設定のギャップも良いと思います。

ほっこり。

読みやすくてほっこりします◎
    たまにお互いにキュンしあってるところがまた可愛いです。
    最初はちょっとドキッとする所もあるけどだんだんなくなっていくのがものたりなく感じました。

ほのぼの

悪魔なのにモフモフが大好きなベルゼブブとミュリンの関係がすごく興味深い。ふたりとも初々しいのでなかなか進まないとは思うけど…

ベルゼブブ嬢が可愛い過ぎる!!本当に悪魔を統括する魔王ですか!?って感じです。
    さらに、その周りのキャラも個性的で男でもカワイイ(笑)毎日癒されてます。

可愛いくて面白い

ベルゼブブが可愛い。
    枠外に書かれているコメント(?)が面白くて
    つい笑ってしまう。このマンガよむとついうちの猫ちゃんをもふもふしたくなってしまう。

絵が綺麗で好き

えっ?悪魔?魔界?って思ってましたが、可愛いお嬢様悪魔が、ふわゆるふわふわな日常をおくるストーリーです。従者が、お嬢様溺愛なのが微笑ましいです。読んで下さい。癒されます。

絵が可愛くて気になったので、無料配信分を読んでみました!よく分からなかったですが、ケサランパサランとキャラ達は可愛かったです。

ちょっとギャグ漫画っぽくて、ストーリー展開がとっても面白いです。主人公たちが可愛くて魅力的な感じです。

by torajya