みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとエロいギャグマンガ

短編のギャグ漫画はほとんど読まないけど、なんだかはまって読み進めてしまった。

仕事できるのにモフモフが好きでエロくて可愛い上司に翻弄される姿が笑えます

愛らしい

主従関係いいね。
    嬢の可愛らしい反応や仕草にきゅんときて、ミュリンの純情&純真さに心がぎゅんとなる作品。

これは完全に好みが分かれるやーつです。
    私はダメです。星1です。
    でもこれは好みというのが理解できる漫画なので3にしました。
    好きな人はこれはたまらないのでしょう

ユルカワ癒されを求める人は楽しめるかも。ギャグで検索した私は笑い度が足りなくて物足りなかったです。疲れた時には読むと癒されるのかなぁ。

4コマ的な展開でとてもテンポ良く読めます。いっぽうで深ーく物語を噛み締めて読みたい人には物足りないかも。
    戦いの時代なのに、登場人物はほんわしてます!

絵もかわいくて、特に女の子がかわいい
    ほんわかほのぼのでゆるい感じがでてて
    癒されます。

アニメにもなりましたがマンガのがいいですね

絵がきれい

ギャグ漫画でした。ベルゼブブ嬢のギャップと奔放さが可愛らしかったです。
    でも、課金はしないかな。
    ポイントが余ってたら続きを読むかもなーくらいでした。

可愛い絵柄で読みやすく、とてもいいんですが、某漫画とよく似ている気が…
    そちらが好きだったのでちょっと抵抗はあります...(´・ω・`)
    でも、登場人物のキャラが濃く、テンポもいいのでサクサクと読めると思います。

絵が好きで、タイトルにもひかれ読み始めたところにテレビでのアニメ化。それを見て、今暫くは封印しようかと。何故かとても残念でした。

ゆるふわ系女子なベルゼブブ嬢

題名の通り主役のベルゼブブ嬢がナイスバディなゆるふわ系女子で可愛いです。
    モフモフした質感が大好きで、ケサランパサランを増殖させ、全裸で眠る姿は正に本能の赴くまま自由!
    気楽に読めるギャグ漫画です。