みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほんわかかわいい

アニメからのマンガ読みで読んでみました。
    アニメ同様ほんわかとした雰囲気でかわいい2人から目が離せません。

めちゃコミで

何話か買って、どハマりして漫画全巻一気買いしました笑笑
    絵も可愛いし、内容も可愛くてほんとうに癒される内容です!!

アニメから入りました

高位の悪魔ベルゼブブがおっぱいぶりんのロリファッションに身を包んだ可愛子ちゃんとか反則もいいところですが、秘書のミュリンとのズレたやり取りや恋のすれ違いもやっぱり反則です
    周りのキャラクターも面白過ぎて読み応えのある作品だと思います

可愛い絵柄で読みやすく、とてもいいんですが、某漫画とよく似ている気が…
    そちらが好きだったのでちょっと抵抗はあります...(´・ω・`)
    でも、登場人物のキャラが濃く、テンポもいいのでサクサクと読めると思います。

絵がとても可愛いです♪
    さくさく読めます。
    キャラ沢山出てくる事には少し付いていけなくなりましたが…
    ミュリンぬんがとても親しみを持てて、とてもタイプです(*´ω`*)
    イケメンじゃないところが更に良い♪

かわいいわぁ

悪魔だから、とってもやばいのか?と思ってたらそうじゃなくて!逆だったからとてもハマった。
    かわいい人達の集まりでした。
    こんな人達に囲まれて過ごせたらふわふわで素敵だなーってにまにましながら読みました。

癒し系

ギスギス、ドロドロがないので気楽に読めるし、ただただ可愛い。モフモフ、ピュアピュアで癒される。絵も可愛いし、早く続き出て欲しいです。

ベルゼブブと言ったらハエの悪魔っていうイメージだったけど、閣下がメチャクチャかわいい!ミュリンの気持ちが良く分かる。
    他に出てくる女の子達も、
    みんな恋に関してはピュアすぎて、たまりません!
    キャラクターがとにかく良いです。

可愛いー

ベルゼブブ嬢可愛いー!フワフワ巨乳のベルゼブブちゃんが可愛くてついつい読んじゃいます笑面白い要素も沢山あって気楽に読めちゃいます!絵も可愛らしくて、お話も可愛くて面白いし、どっぷり恋愛!とかの漫画のジャンルも面白いけど、たまには違う路線の漫画も読みたいなと思っていたので、読んで正解でした!

か、可愛い!!
    ベルゼブブって悪霊??だっけ?
    悪いんだよね。。なのに!!なにこれ可愛い。ストーリーも面白いので、のんびりと読んでいきたいです。