みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)

おもちゃって、こんなに多様化してるの?!

知らなかったぁ…。オモチャって、こんなに多様化しているモノだったなんて…!
    びっくりなんですけど❗
    店員さん、イケメン&可愛い系美女?
    こんなお店って本当にあるんかい?
    町中でも見た事すら無いです。ん~。
    そういったモノってネットとかで買うモノ?なのでは?
    すみません、世間知らずで…。
    ヒーローは、絶対ヒロインを好き❤よね。
    ヒロイン流されまくりだけど、ヒーローを決して悪く思っていないと云うか、ちょっと好意を持っているから、流されちゃうんだろうなぁ。
    ハッピーエンド💕💓ラブラブ💓💕になって欲しいです。

闇ですね。

ヒロイン香澄ちゃんは、まあ普通といえばフツーな女の子。しかし芦屋さんは結構闇を抱えちゃってましたねぇ、香澄ちゃんに出会えてよかった、って安心しちゃいました。入りくちが大人のオモチャ屋さんだからっておもしろおかしく終わってるんじゃなかったです。2人が幸せだからヨシ、かな。

大人のおもちゃ屋さんからの展開ストーリー。

私自身、おもちゃ屋へ行ったことないから
    想像上ですが、こんな店員さんホントにいるのですかね。

もて遊ばれすぎです。
    主人公のかすみちゃんが変態に見えちゃう。

でも、マンガとしてはアリかな。

芦屋さんステキ

こういうお店は本当にあると思うけど、田舎なので見たことも行ったこともない。
    芦屋さんみたいな店員さんがいたら恥ずかしくなってしまうが、この主人公みたいな経験は一度だけでいいならしてみたいので、なりきりで読んでます。

イケメン店員

こんなにカッコイイ店員さんだったら良いですね。アダルトグッズ専門店の店員さんなんて、普段なかなか出会わないけど漫画だから良し!彼氏は最悪だったけど、ズバッと言いたい事言ってくれて最後は蓮さんのお仕置きでスッキリです!

香澄ちゃんの元カレが最低過ぎるけど
    蓮さんがお仕置きしてくれてスッキリしたwww
    友人の話キッカケでしたが
    不感症治すのにオトナのおもちゃ屋さんに
    一人で行く度胸はスゴイ
    でも…香澄ちゃん、天然すぎやしません?

主人公が流されやすくて人の言うことをすぐ信じちゃう子だったので、好みがわかれる作品だろうなあという印象でした^^
    芦屋さんが元カレの前でお前が下手なんだよって一喝するシーンかっこよすぎて最高でした!笑

作者さんが好きで読み始めました。
    主人公が流されやすくて、現実にはないなー漫画だし、と思いながら、芦屋君の格好良さで読み勧めました。
    まだ途中までですが、この先読み進めるのは微妙なかぁと思ってます。

なかなかにSっ気たっぷりな男性キャラ(でもカッコいい💕)に振り回され気味な主人公がエロ可愛いです(*´ω`*)✨✨

新しいキャラがどんなポジションなのか、とか今後のストーリーが楽しみです🌼

絵が素敵

絵が素敵でした。まだ無料分しかよんでいませんが、ストーリーは、不感症の女のコが悩んでいる設定で、芦屋さんが救世主になっていく。芦屋さんがイケメン、大人キャラで、面白かったです!