みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)

芦屋さんがかっこいい❗️

不感症を治したい香澄ちゃんとアダルトショップの店員芦屋さんのお話。

まだ途中までしか読んでいませんが、色んなおもちゃが出てきます😆
    芦屋さんのエプロンにはドラ○もんポケットがついているのでは⁉️(笑)

今後芦屋さんとどうなるのか、元彼との絡みはどうなるのか気になります。
    蓮さんは綺麗な男の子でした〜☺️
    続きを早く読もうっと!

この作者さんには『腐男子召喚』って言うとても有名なBL作品があります。こちらも絵が綺麗で話もとても面白いのでおすすめです♪

おもちゃって、こんなに多様化してるの?!

知らなかったぁ…。オモチャって、こんなに多様化しているモノだったなんて…!
    びっくりなんですけど❗
    店員さん、イケメン&可愛い系美女?
    こんなお店って本当にあるんかい?
    町中でも見た事すら無いです。ん~。
    そういったモノってネットとかで買うモノ?なのでは?
    すみません、世間知らずで…。
    ヒーローは、絶対ヒロインを好き❤よね。
    ヒロイン流されまくりだけど、ヒーローを決して悪く思っていないと云うか、ちょっと好意を持っているから、流されちゃうんだろうなぁ。
    ハッピーエンド💕💓ラブラブ💓💕になって欲しいです。

無料分終わってしまいました。
    私はおもしろかったです。元カレとのお話もスッキリしたし、11話の蓮さんが登場したシーンで香澄ちゃんと芦屋さんが『すん』ってなったシーンで爆笑しました。
    芦屋さんが優しくて、香澄ちゃんと幸せになってほしいなって思ったけど、また新たな展開があるんだなと思いました。
    続きが楽しみです。

by scale

闇ですね。

ヒロイン香澄ちゃんは、まあ普通といえばフツーな女の子。しかし芦屋さんは結構闇を抱えちゃってましたねぇ、香澄ちゃんに出会えてよかった、って安心しちゃいました。入りくちが大人のオモチャ屋さんだからっておもしろおかしく終わってるんじゃなかったです。2人が幸せだからヨシ、かな。

🫣❤️

すっごくエロかったですね、、、おもちゃって中々抵抗ありますがこの、漫画でたくさん勉強になりました!笑笑 あんな、イケメン定員おったら私も抱いて欲しい。笑笑 告白シーンも、中々 お??ってなりましたね?改めてって 笑笑

おもしほかったです!

大人のおもちゃ屋さんからの展開ストーリー。

私自身、おもちゃ屋へ行ったことないから
    想像上ですが、こんな店員さんホントにいるのですかね。

もて遊ばれすぎです。
    主人公のかすみちゃんが変態に見えちゃう。

でも、マンガとしてはアリかな。

未知の世界だが

大人のおもちゃショップでの買い物などしたことないので、そこで働く人達のことや人間模様など想像したことないけど、一般の社員では、経験出来ないことを経験しているんだろうな。
    そういうことを妄想しながら読むと。また違った角度から物語を楽しめます。

作者さん買い

だけど、この作者さんはBLの方が好きかな。女の子があまり可愛くない…エッチな話の筈だけど肝心な部分が隠され過ぎてて意味なくない?
    ある程度は隠さなきゃだけど…隠し方が雑。
    あと、女の子、天然なのかウブなのか知らんが…アホっぽいから苦手だな…

芦屋さんステキ

こういうお店は本当にあると思うけど、田舎なので見たことも行ったこともない。
    芦屋さんみたいな店員さんがいたら恥ずかしくなってしまうが、この主人公みたいな経験は一度だけでいいならしてみたいので、なりきりで読んでます。

イケメン店員

こんなにカッコイイ店員さんだったら良いですね。アダルトグッズ専門店の店員さんなんて、普段なかなか出会わないけど漫画だから良し!彼氏は最悪だったけど、ズバッと言いたい事言ってくれて最後は蓮さんのお仕置きでスッキリです!