【ネタバレあり】先輩、いじわるされてください。のレビューと感想

絵が綺麗♡

「キスは〜」を読んだ時も思いましたが、この作者様は絵が抜群に上手いと思います
    そして綺麗♡
    受けの凌は、おバカな為に留年して2回目の1年生
    そこへ中学の後輩だった広瀬が同じクラスにやって来ます
    口は悪いし態度はデカイし嫌がらせはしてくるけど、凌の事が好き過ぎてちょっとヤンデレ系のイケメンです
    何だかんだで凌と無理やりしちゃうのですが、凌のトロ顔がめっちゃ良い!!
    可愛い系のイケメン凌がクール系のイケメン広瀬にだんだん絆されていく過程が楽しめます
    絵が綺麗で上手いので、あっという間に読んでしまいました
    現在7話でまだ完結になってないので楽しみです

終わり?

まだ7話迄だったので読んだけど、随分前に描かれた作品なんだと気づき・・
    これで終わりなの?かな。
    後輩君の執着はすごい。ずっと先輩が好きで推薦を断ってまで同じ学校に入学。そしてまんまと先輩を手に入れる訳ですが、先輩はよくある天然キャラ的な感じで、後輩君の独占欲と嫉妬心がチラチラと。でもそんな後輩君を可愛く思ってしまう先輩。これからの展開が楽しみな感じで終わってるので残念。

あま~い♪

留年して2度目の高校1年生をすることになった主人公。そのクラスに来たのが後輩の男の子。イケメンなのに主人公のことが大好き。テスト勉強を見て貰うところからなぜかご褒美をねだられてイイ雰囲気に……

絵が綺麗で男の子はカッコ良くて可愛くて4話完結?続編待ってます!!

作者さん買いです!
    後輩君の執着愛❤️です。
    最初は 意地悪なだけかと思いきや
    好きな先輩が留年してた上に同じクラスで
    前の席ならちょっかいかけたくなるよね~
    後輩君に迫られた先輩が可愛い💕
    この先の2人の学生生活。
    早く続きが見たい❤️

サクッと読めます

絵がキレイで読みやすいです。
    話がさくさくと進み、随分抵抗なく受け入れるんだなあ、、という気もしますがとくに違和感無く読めます。
    攻めの独占欲がいいですね、続編というよりはなぜ好きになったかなどの過去の振り返りを読んでみたくなりました。

作者好きだし絵もストーリーも好きだから5

後輩くんへの嘘が、彼の嫉妬を買っちゃって思わぬ展開に!それから意識しちゃって困る先輩、読んでて入り込んで、こちらも主人公の先輩と一緒に「なんなんだよ~」って言ってるし。甘酸っぱい~らぶ。

まぢ最高❤️

なんといっても絵が超絶どストライク❤️
    留年しちゃった先輩と後輩くんのお話だけど、ただで勉強教えないよって…❤️💧
    先輩にいろいろしちゃって、先輩もまんざらでもない感じ?がめっちゃいい❤️

by sp☆

続きが気になる

7話まて購入。留年してもう1回1年生をすることになった凌と、先輩をおってやってきた後輩の広瀬君。この広瀬くんの執着がすごい。勉強を教えてもらって、なんとか赤点回避して、そのご褒美に‥。とても面白かったです。

絵がキレイで

キスは番に〜から、作家さん目当てで読みました。ちょっと怖い偏った後輩ですが、怖さを感じさせない先輩とのラフなやりとりが可愛いです。続きに期待!すでに関係ありからのスタートなので展開きになります。

うむむ?

まだ続くんだよね?
    私ちょっとオツム悪いから、もう一度読まないと駄目かも 汗
    今回一気読みしなかったからか、内容が飛んでしまった。
    絵は綺麗です!
    エロが少な目な気がするけど…