みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ少ししか読んでないけど、めちゃくちゃおもしろいぞ!ということはひしひしと感じる作品です。この先の展開楽しみ。

ヤンキーくんと真面目な女の子の物語ってありきたひな感じしたけど、主人公の真面目さが他の漫画とはちょっと違ってすごくよかったです!

うわぁ

無料分まで読みました。
    もう、めぐみちゃんもそうしくんもめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンしました。
    先は長いようだから、ゆっくり進展するのかなぁ。

by RNZK

マジ笑える

相思相愛ですけども、なんでこんなにギャグ漫画にできるの!?面白くて、キュンも出来るし、この作品凄いな!やるね!

絵も可愛くて、ヤンキーくんと真面目ちゃんの物語りなのにギャグ要素多めで好き!
    可愛くて面白くてたまらない!

めっちゃ、かわいーんだよなー、この二人(笑)めぐみちゃんのたまに出す腹黒いとことか笑える👍そうしも、数学出来るとことか、とにかく周りの仲間たちもかわいー😁

これ超面白い。清楚な女子がタイプのヤンキーと、ヤンキーに憧れる清楚な女子の恋のお話。ヤンキーそうしの心の声最高だし、人間性はとてもいい人。一方清楚なめぐみは頭良くて真面目だけど、いう事はストレートだし素直だしいい子。この真逆な2人が両想いでお互いの事すごい好きなのもいい!読んでるとニヤニヤしちゃうし、笑っちゃうしオススメします。そうしの友達も最高いいやつ。面白い!

良いですね~

純粋真面目ガールの女の子と、金髪の男子。一見る合わないように見えても、お互いのことが好きでちゃんと通じ合えているところがすごく好感を持てます。

めちゃすこ

すごく好き、何が好きって絵も好きだしお話も好きだし、なんか当人たちの好きだけじゃなくてお互い複雑な感情が絡み合ってるのがすごく好、、、

すきです!この作品

シュールなツッコミがところどころに散りばめられていて面白い!!最初はそうでもなかったのが、読み進めていくうちにハマりました。