みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)

ガッツリと恋愛モノを想像している人にはちょっと物足りないかもしれないけれど、普通の学校生活です!
    ほんのり恋心もあり位かな。私はこのまったりとした感じが好きです。

アオハルやね

1つ1つのやりとり全てが青春って感じで
    アラサーが読むとめちゃホッコリしますw
    見た目チャラそうなヤンキーだけど純粋とかサイコー♡
    大人になったら無くなってしまうたどたどしくて純粋なやりとりが可愛くて好きです♡

大好きな作品!

ギラギラ系の男の子とおどおど系の女の子の話かと思ったら、気持ちをストレートに伝える素直さがめぐみちゃんにあったり、常にめぐみちゃんを気にかける優しさがそうしくんにあったりと、本当にキュンキュンする2人です!ピュアな2人が大好きです^_^

これはラブコメってより
    ギャグ漫画と言う方がしっくりきます
    主人公と彼氏が、終始ボケまくり
    まわりがつっこみまくりな感じです
    キャラ設定もあまり他にない感じで
    爆笑ではないけど、飽きずに読める感じでは

相思相愛

相思相愛気持ちは目で見えないし測れないのでわからないものですが、2人は出会うべくして出会えて良かったんだと個人的には思いました。

無料分で読み始めたら面白くてハマったけど、後半くらいからめぐみと菊池以外、絵の区別がつきづらい。ロンはやばいヤツと思ってたけど、初恋の話はちょっと切なかった。

by mrc mrc

分からない

無料おためしだけでは、オモシロイのかどうか。
    ヤンキーと真面目っこ。
    ありそうで最近は少ないかな。ヤンキーがダサいからね。
    一応キープ。

かわいい

ムズキュンといいなんなんだー!
    かわいい!可愛すぎる!!!
    読みながらニヤニヤしてしまう!!
    これは移動中読むならマスク必須ですね!笑笑

優等生で真面目なヒロインと金髪のヤンキー。
    彼が、全部ヒロインに合わせてくれるから平和ですね。彼の友だちもみんないい人たち。ヒロインの友だちもキャラが全然違うのにヒロインのことを慕って、もう平和ボケしそうな漫画です。かなり長く続いているので全部課金は難しいかも。

絵が変わりすぎて。。

作者の絵が以前とガラッと変わってしまって皆太ってる。。前はシュっとしてカッコいいしかわいい絵だったのに。。残念すぎる。。
    絵が変わる作者の人いるけど、大体前の絵の方が上手いと思う。ほんとに戻してほしい。。
    このままの絵ならこの作者さんの作品は今後見ないかな。。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,302件