みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

金髪ヤンキー?のそうしと、真面目なめぐみは
    意外にお互いがタイプで、付き合うまでも付き合っても初々しい。
    そうしがとても純情で、友達も見た目と違って可愛い。
    ほのぼのと読めます。

ぱっと見、絵は好みでなかったので、軽い気持ちで試し読みしてみたけれど、いい意味で予想を裏切られました!ヤンキーのそうしくんがかわいい!そのまわりの友達とのやりとりもめぐみちゃんもとにかくみんなかわいくておもしろかった!

話の展開も早いし読みやすい。ヤンキーそうしの心の声笑えるしヤンキーだけど純粋でめぐみちゃんのこと大切にしてるかは微笑ましい

かわいい!!

ヤンキーと真面目ちゃんけい大好き!!読んでて飽きないし続きもこれからどうなっていくのかとっても気になります!

by suuuo

2人ともかわいいです。
    彼の友達も見た目違って良い子でほのぼのします。
    色々大変そうだけど、ハッピーエンドでありますように。

いい

主人公たちの愛情表現もおもしろ可愛いんだけど、ちょっとしたセリフ、特に吹き出しの外の手書きのセリフがいちいち面白い。

掛け合いで出てくる言葉のチョイスがセンスを感じる。爆笑まではなくとも、面白い返しでいい。不良と真面目くんの関わりも楽しい。凄く楽しい人がたくさん出てきて楽しい漫画!

面白いです

なかなか味のある作品です。普通に優等生とヤンキー君の王道恋愛と思いきや、ギャグ要素がめちゃ強い。その中で恋愛があり、二人がかわいく、おもしろく発展していきます。独特な流れで楽しかったです。

無料分読み終わってしまいました。みんなの会話のテンポが本当におもしろい(笑)いつか続きが読めればいいな。

お互い思い合っているほのぼのカップルのお話を読みたい方はこちら!
    あっさりした作画と話の進み方なので、のんびり楽しめます。