中国孕ませ工場のレビューと感想

中国孕ませ工場

最初の話だけ

最初の話だけ購入。
    中国の農村から女たちがつれていかれて、妊娠する道具としてあつかわれるという話だが、実際にあると思うと切なく、とても恐ろしいことだと思う。
    実際に逃げるのはとても大変だと思うし、中国にどれだけの女性子どもが、辛い目にあっているこかと思うととても悲しくなる。
    いつか平和な日になってほしいと切に願う。

表題作のみ読みました。

こんなに酷いことが現実にあるんだとしたら、悲しいです。

漫画ではハッピーエンドみたいな結末になっていたけど、現実にある話ならこうはいかないと思います。

色々考えさせられました。

つらいお話でした

こんなことが実際に起きていたと思うとゾッとします。
    本当に許せないと思いました。

最後は救われてよかったです。

読んだ方がいいです!

とても心が痛む作品です、、
    ですが、実際に世の中で起きていることだと思うと、辛いことでも知っていかないといけないのだと思いました。

怖すぎる

みなさんも書いているようにこのようなことが現実にあったのかと思うと恐ろしいです。でも仲間が次々と死んでいく絶望的な状況で強く自分の意思をもち、貫いた主人公たちは素晴らしいです。

タイトルにつられて

人さらい、人買い。昔の日本でもあった話だけどこの中国の話は最近なのかな。東南アジアでもあると聞くけど貧しい農村生まれなら仕方ないとは思いたくない。女の子というだけで人権もないような地域。どうにかならないんでしょうか。

怖い

こんなことかせかいのどこかでは現実であるなんて怖すぎる、、現実離れしすぎて読んでしまったけど怖いの一言。
    最後は救われてよかった!!

ありえないとか思うけど中国とかだったらあるのかもと感じる恐怖。現実から離れた狂気的な話はつい読んでしまう

表題作のみ読みました。
    どこまでフィクションで実話かはわかりませんが、こうやって人身売買の食い物にされる少女って世界にかなりの数いるんだろうなぁ。
    実話だとしたら、もっと不衛生で悲惨だろうから、本作のように友情や助け合いの心が芽生えるなんてことは想像しづらいのですが、ストーリー展開はなかなか良く、ラストは良い意味で裏切られました。

舞台が中国だけに

実際にあるかもしれないと思ってしまう物語。もしかしたらほんとにあるのかもしれない。

舞台が中国だけにその奥地では、こういうことも実際に起こっているかもしれないと言う恐ろしい話。読んで損はないと思う。いろいろと考えさせられた内容でした。