中国孕ませ工場のレビューと感想

中国孕ませ工場

舞台が中国だけに

実際にあるかもしれないと思ってしまう物語。もしかしたらほんとにあるのかもしれない。

舞台が中国だけにその奥地では、こういうことも実際に起こっているかもしれないと言う恐ろしい話。読んで損はないと思う。いろいろと考えさせられた内容でした。

悲しい話ですが

後半になるほど涙腺がとまりません。親が子を思う気持ちは国も時代も年齢も関係ありません。世界中のみんなが笑顔で安心して暮らせる世界になりますように。そう願ってやまない漫画でした。

悲しい話

初めの話だけ読みました。
    中国でこんな事が行われているのかと考えると、とても悲しかった。
    道具として従わされ、ひどい内容でしだか、最後は、ハッピーエンドで終わってよかったです。
    次のお話しも気になりますが、とりあえずまた今度読みます。

表題作のみ読みました。

こんなに酷いことが現実にあるんだとしたら、悲しいです。

漫画ではハッピーエンドみたいな結末になっていたけど、現実にある話ならこうはいかないと思います。

色々考えさせられました。

辛い

実際にある話だから余計に目を背けてはいけないと思いつつ自分が今妊婦なのでお腹で10ヶ月育てた子供を必死に産んだら売られてしまう辛さを考えるといっそのこと一緒に死にたいと思ってしまいます。こんな理不尽な悲しいことが世界からなくなりますようにと願うばかりです。

つらいお話でした

こんなことが実際に起きていたと思うとゾッとします。
    本当に許せないと思いました。

最後は救われてよかったです。

読んだ方がいいです!

とても心が痛む作品です、、
    ですが、実際に世の中で起きていることだと思うと、辛いことでも知っていかないといけないのだと思いました。

是非読んでほしい

無料分だけ読みましたが、現実にこんな事件が頻繁に起きるなんて恐ろしいと思う。もっと、国際問題化として全世界で対策を考えていくべきと思う。

最初の話だけ

最初の話だけ購入。
    中国の農村から女たちがつれていかれて、妊娠する道具としてあつかわれるという話だが、実際にあると思うと切なく、とても恐ろしいことだと思う。
    実際に逃げるのはとても大変だと思うし、中国にどれだけの女性子どもが、辛い目にあっているこかと思うととても悲しくなる。
    いつか平和な日になってほしいと切に願う。

タイトルに釣られてためし読みしてしまいましたが、ためし読みは内容よくわからないし、きっと内容は予想通りな気がしたので買うのやめてしまいました。