みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

書き始める時点でみくだしてるよね。こういうのって。
    なんかもうちょっと普通のテンションでよめそうなやつないんかな。

最後まで読むべし

最後まで読めば、主人公に好感が持てるように描かれてます。
    序盤で読むの辞めると、単に性格の悪いイライラする主人公だけで終わります。

途中までしか読んでいませんが、なんでいきなり見ず知らずの人から二億円もの大金をもらったのか、助けてもらえるのか謎。主人公もブスで性格悪くて胸糞悪いです。

ストーリーがとてもどろどろしていました。ストーリーにぴったりのイラストでとてもリアルな感じがします。

主人公が…

主人公が好きになれません。
    性格が悪くてもギャグが入ったりするわけでもなく、ただ性格が悪い人の日常を見ているようで気分が悪いです。
    乾物会社の人達も普通に優しそうなのに真面目に働かないで辞めてしまってこれじゃダメだと思う。
    自分を痛めつけた人達を成敗する!系の漫画だけど、本人の成長が見られないのに急に現れた謎の人達のお金でなんとかするのはなんだかもやもやします。
    沢山のお金があっても成敗するのに使うのは後に残らないし勿体ないし、なんだかなあという感じでした。

やっぱり

ブスはブスだなぁと思う。
    内容は酷いし、可哀想だし、相手は痛い目にあって欲しいけれど、でも自分ももう少し努力したらいいと思う。

面白いかも

ブスで施設育ちでお金もない子がせっかく貰った大金をダメな男子に奪われて終わるかと思ったら先がある❗️今から楽しみだけどお金をくれたお姉さんたちの正体気になる

やっと・・

最初は見た目も考え方もダメダメで
    まず痩せろよ・・
    自分が1番不幸って思ってたみたいだけど
    まだ下が居たのを知って・・

改心するまで お金使い過ぎ・・

ほっとけない主人公

初めは主人公にイライラしてたけど、だんだんほっとけないというか応援したくなる!(笑)性格悪いと思ったけど、悪い子じゃない。はるちゃんも柊子も幸せになって欲しい!

疲れる

読んでると色々なんか疲れる!けど、なんか気になって読んでまいました!つづきを読むか考え中ですが、モヤモヤするのもちょっと疲れますがたまに読もぅと思います!

by 純☆