純☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久しぶりに面白いのみつけたー!って感じです!なんかただの不思議系じゃなくて、こぉいう話しな進み方があるのか!とアニメにしてほしいなぁー

気になる気になる気になる

なんか気になって次々読んでさしまいます。すんなり恋愛する感じじゃなくてこじれてる感じも面白いし、そこに割り込もうとしてる感じもオモロい

共感の嵐

なんか気持ちがモヤモヤしてて、これ読んだらちょっとスッキリしてました!子供の事や家庭のの事を考えてる時間って子供と長くせっしてる方が考えてる時間が長いから、仕事の時間の方が長い旦那があんまり考えられへんのはしかたないのかなぁ‥とかなんか色々考えさせられましたね。

勉強になる!

こぅいう職業があるというのも知らなかったので、スゴく勉強になった!事故物件とかってよく聞くけど、裏でこんな事があったのかと驚きです!真面目なコメントになってしまったかと思いますが、私はそぅいう視点で見ています!

次々読みたくなる!

実際に『死役所』ってのがあったら‥って考えながら読んでます♪自分が知らない世界を覗き見しているような‥なんか自分の生き方も考えさせられる、なんか勉強になると言ったら大げさかもしれませんが‥。。

自分では絶対事故物件には住まないので、住んだらどうなるのかがよくわかる!けど、人間って生きててもややこしい生き物やけど、死んでまでややこしいやぁーと思いました。

深いです

自分の知らない事がいっぱい書かれていて、知らないままでもいいのかもしれないけど、自分が知らないところで、こんな事があるのかと…今生きている事がありがたいと、改めて思いました。

なるほどー

事故物件には色々事情があるんだなぁーと思いながら読んでます。テレビではなかなか細かいことまでやってなかったけど、芸人さんも大変だなぁーと思いました。人間って複雑な生き物なんだぁーってね‥。。

リアル

小さな事の積み重ねですよね‥いや、小さくないか‥男の人ってホント自分が一番な人が多いなぁー‥って
    世の男性に読んでいただきたい!