みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もぅ、2人ともすっごくカワイイ!!
    どんなことに対しても一生懸命な主人公の姿が、彼の心を動かして本気モードに。
    お兄さんと戦うって何!?
    すっごい気になるところで無料試し読み分終了…。
    これは、課金モードに入ります…ね。

完結まで一気に読みました!青春だな。キュンキュンします。主役の二人がとにかく良い子なので安心して読んでいられます。マンガならではのありえないことも多々ありますが、読んでる間は心のオアシスでしたね。もう少し読みたかった!

ニヤニヤしながら読んでます笑

自分が親だったら悩んでしまうくらいの主人公のポンコツ具合ですが、真面目でとても好感が持てます
    宮野くんが主人公に少しずつ惹かれていくのも丁寧に描かれていて、こちらも悪い感じしませんでした

男の子も女の子もみんな好みです。真面目で抜けてる主人公も可愛く、お友達もお友達思いだし、男の子も何でも出来ちゃうのにあえてダラダラしてて、そこがいい。カップルになった二人の今後がとても気になります。おすすめです。

先生の作品大好きです。おとなのはつこい 読み終えてさみしいなと思っていたら、この作品にめぐりあえて感激です。可愛い彼女 ちょっとけだるい感じだけれど、やるときは、しっかりやれる彼は、素敵です。応援してます。

めっちゃ面白いです!レイジくんのうだーが好きです。かのちゃんがぽんこつだと表現されてますが、全然ぽんこつには思えず、微笑ましいです。レイジくんとかのちゃんが寄り添っている感じに幸せな気分になりました。

可愛い!!面白い!胸キュン

絵が可愛くて思わず無料読み始めました!まだ7話しか読めてないのにハマった!!
    残念王子とぴゅあなかのちゃんが気になってキュンキュンです。
    久々に可愛い学園マンガ読んでほっこり

by pure♪

ぴゅあぴゅあ青春

終始ぴゅあな感じで、きゅんきゅんして最後まで楽しめました。かのちゃんのお友達もいい子で素敵。こんな友達にであえ、素敵な彼にお腹いっぱい。ノーストレスで、楽しませてもらいました(╹◡╹)

by tomoeee

何をやっても上手くいかない主人公のかの。何もしなくても何でもできちゃう男子、宮野君。始めはゲームの為に利用される主人公だけど、徐々に…二人の可愛らしいストーリーにどんどん引き込まれていく作品です。

最高です。イケメン三人衆。みんないい。
    もちろん宮野くんが最高。最強のイケメンなのにかのちゃんに初恋。しかも初カノ。なんて素敵な設定。
    最後の最後までヤキモチやいてかわいい宮野くんが最高でした。