恋するレイジーのレビューと感想

恋するレイジー

コイスルレイジー

可愛い♪

ちょっと鈍臭いけど、頑張り屋さんな主人公の女の子と、学園のアイドル3人衆が仲良くなっていく王道のストーリー展開ですが、女の子が残念な感じじゃなくて、応援したくなっちゃう可愛いキャラなので、好感が持てる作品です!

かわいい❗

きゃー。かわいい。まじめだけどポンコツで美人じゃないけどかわいいヒロイン。残念王子衆の中の一人のイケメンヒーロー。めんどくさがりのくせにヒロインを助けてくれたり、遊園地に来てくれたり。まだまだ始まったばかりですが楽しみな作品です。二人の恋も気になりますが、ヒロインの親友も良い子なので彼女のコイバナにも期待したいです。残念王子衆のあとの二人のどちらかと良い感じにならないかな?

ヒロイン可愛い

個人的には、前作の「ういらぶ」ヒロインより断然、可愛いと思いました
    真面目で天然でちょっと残念なキャラですが、共感出来るところもあり、何より人に優しい

ポンコツだけど何事にも一所懸命な かのに出会って、ヤル気のないダラダラした毎日を過ごしていた玲次が変わっていく時 キュンキュンポイントがあちこちにあります
    これから どうなるのか楽しみです

無料分を読ませていただきました。この作者さんは、男子は学校中の憧れで少しSで、女子は顔が童顔でヘタレな設定お好きですね。ういらぶは、あまりに主人公の女の子がヘタレでイライラしてギブでした。

ゲームで一緒に遊ぶところから始まっていく恋!?!?
    最初は全然そんな気ではなかったのにいつの間にか惹かれていく2人にキュンキュンします!

絵がとにかく可愛くて好きです。特に女の子が可愛いです。キャラもそれぞれ個性があるキャラばかりでいいですね。

残念王子とポンコツ女子

作者さんが好きで読み始めましたが
    可愛らしい学生の安定の世界観で好きです。

しかも今回は、イケメンだけど無気力な
    宮野君は、まだまだ引き出しありそう⁈

何かと空回り女子のかのちゃんと全く合わないようで、ゲーム繋がりで距離が縮まりつつ
    あり、2人の時間が微笑ましいです。

まだまだこれから展開いろいろあって欲しいな〜と期待大な作品です。

かわい!!

先生のおはなしは絵もストーリーもとてもかわいくて大好きです!!ポイントが足りなくてまだ全部見れないけど早く貯めて読みたい!!

作者さんの絵も好きだしストーリーも好きです‼️
    ポンコツ女子だけど、めっちゃ可愛いし、残念王子だけど、すっごい格好いいれいじ…。
    まだ途中までしか読んでないけど、この先が気になってしょうがないです。