恋するレイジーのレビューと感想

恋するレイジー

ポンコツかのちゃん最高です。絵がとても綺麗で好きです。主人公、桃沢かの真面目で几帳面なのにポンコツ。本当に可愛いー。イケメン三人衆→別名、残念王子衆もなかなかのキャラでとても読んでて笑っちゃいます✌️
    魔性イケメンの斉川夏目くん。女好き、経験人数星の数。モテすぎて発言がいつも軽く聞こえる。冷血イケメンの荒木時央くん。ドS、ゲームしか興味なし、顔怖めなのに口開けば残念。
    ラスボス的カッコよさ半端ないイケメンの中のイケメン宮野玲次くん。気怠色気、頭脳明晰、高身長、、、、なのに無気力。やる気ゼロ。
    そんなやる気なし玲次くん。かのちゃんだけはいつも守ってくれる。守られる度に胸キュンがヤバイー!

いいっ!

なんて素敵な可愛い二人。
    かのちゃん(←名前可愛い!!)めちゃめちゃいい子!奥手でポンコツ不器用だけど一生懸命で一途で健気。恋して更にどんどん可愛くなって、かのちゃん幸せになってよかった。宮野くんもどんだけカッコいいだッ!それがかのちゃん一途だから尚更。
    お友達もいいやつばっかで厄介目なお兄さんも結局いいキャラでした。
    何年後かの二人もみたいな。

主人公のかのちゃんがポンコツだけど頑張り屋さんでかわいい!
    言葉遣いも丁寧だし、ごあいさつもきちんとできるし、ご両親に大事に育てられたのがとても良く伝わります。子供向け作品だけど共感がもてます。
    彼のおじいちゃんおばあちゃんに好かれる彼女っていいよね。
    終わっちゃって寂しい。続きが読みたいよ。そっくりな子供が出来そうだね。

宮野くんが、いつもけだるくて、でもヒロインを大事にしていてキュンキュンしちゃいます。ヒロインの子も子ネコちゃんみたいで可愛い。この作家さんの作品って、時々、絵が崩れてギャグ?な台詞が出てきたりで笑いもありで好きです。お互い両思いでいい雰囲気になってるからこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。

可愛い♪

ちょっと鈍臭いけど、頑張り屋さんな主人公の女の子と、学園のアイドル3人衆が仲良くなっていく王道のストーリー展開ですが、女の子が残念な感じじゃなくて、応援したくなっちゃう可愛いキャラなので、好感が持てる作品です!

ういらぶから読んで作者が一緒で気になって読み始めました!この作者の絵が好きです!ウダウダしてる時とかびっくりしてる時とかの絵が可愛くて仕方ないです!
    かのちゃんの真面目なのにポンコツなところがほんっとに最高!

ゲームで一緒に遊ぶところから始まっていく恋!?!?
    最初は全然そんな気ではなかったのにいつの間にか惹かれていく2人にキュンキュンします!

かわいい❗

きゃー。かわいい。まじめだけどポンコツで美人じゃないけどかわいいヒロイン。残念王子衆の中の一人のイケメンヒーロー。めんどくさがりのくせにヒロインを助けてくれたり、遊園地に来てくれたり。まだまだ始まったばかりですが楽しみな作品です。二人の恋も気になりますが、ヒロインの親友も良い子なので彼女のコイバナにも期待したいです。残念王子衆のあとの二人のどちらかと良い感じにならないかな?

20話まで無料で読めるのでお得感あり❣️

ソーダーアイスがこのストーリーの中では、重要なキーワードです。

当たり付きのソーダーアイスと流行りのゲームがとりもつ摩訶不思議なラブストーリーです😊

当たり付きのソーダーアイスと聞くと❗️
    ついつい・・・ガリガリ君を思い出してしまうのは、私だけでしょか(笑)

授業をサボってこっそり資料室みたいなところでゲームをしているのに、学年トップの秀才君とおっとり一途な女の子( 実は、かなりのゲームオタク )この2人を中心にして、ストーリーが展開していきます。

男の子3人組がなかなか集められないものをアッサリと集めてしまったことから〜その度に呼び出される羽目になる女の子です。

やがて・・・ゲームの仲間になりその輪が広がっていきます。

体育の授業なのに、着替えるのが遅くなってしまった女の子が偶然!資料室みたいな所で授業をサボってゲームをしている所に遭遇してしまった所から1話が始まります。

女の子か健気で可愛いです❣️
    男の子は、チョッピリ?やきもち焼き屋さんですが長身でカッコいいです💕

男の子3人・女の子3人・・・やがてそれぞれがカップルとなって最後を締めくくります。

胸キュンありのストーリー是非読んでみてください。

その後のストーリーも書いて欲しいと思う作品です。

絵がとにかく可愛くて好きです。特に女の子が可愛いです。キャラもそれぞれ個性があるキャラばかりでいいですね。