恋するレイジーのレビューと感想

恋するレイジー

可愛い♪

ちょっと鈍臭いけど、頑張り屋さんな主人公の女の子と、学園のアイドル3人衆が仲良くなっていく王道のストーリー展開ですが、女の子が残念な感じじゃなくて、応援したくなっちゃう可愛いキャラなので、好感が持てる作品です!

宮野くんが、いつもけだるくて、でもヒロインを大事にしていてキュンキュンしちゃいます。ヒロインの子も子ネコちゃんみたいで可愛い。この作家さんの作品って、時々、絵が崩れてギャグ?な台詞が出てきたりで笑いもありで好きです。お互い両思いでいい雰囲気になってるからこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。

ゲームで一緒に遊ぶところから始まっていく恋!?!?
    最初は全然そんな気ではなかったのにいつの間にか惹かれていく2人にキュンキュンします!

絵がとにかく可愛くて好きです。特に女の子が可愛いです。キャラもそれぞれ個性があるキャラばかりでいいですね。

かわいい❗

きゃー。かわいい。まじめだけどポンコツで美人じゃないけどかわいいヒロイン。残念王子衆の中の一人のイケメンヒーロー。めんどくさがりのくせにヒロインを助けてくれたり、遊園地に来てくれたり。まだまだ始まったばかりですが楽しみな作品です。二人の恋も気になりますが、ヒロインの親友も良い子なので彼女のコイバナにも期待したいです。残念王子衆のあとの二人のどちらかと良い感じにならないかな?

主人公のかのちゃんがポンコツだけど頑張り屋さんでかわいい!
    言葉遣いも丁寧だし、ごあいさつもきちんとできるし、ご両親に大事に育てられたのがとても良く伝わります。子供向け作品だけど共感がもてます。
    彼のおじいちゃんおばあちゃんに好かれる彼女っていいよね。
    終わっちゃって寂しい。続きが読みたいよ。そっくりな子供が出来そうだね。

ヒロイン可愛い

個人的には、前作の「ういらぶ」ヒロインより断然、可愛いと思いました
    真面目で天然でちょっと残念なキャラですが、共感出来るところもあり、何より人に優しい

ういらぶから読んで作者が一緒で気になって読み始めました!この作者の絵が好きです!ウダウダしてる時とかびっくりしてる時とかの絵が可愛くて仕方ないです!
    かのちゃんの真面目なのにポンコツなところがほんっとに最高!

ポンコツだけど何事にも一所懸命な かのに出会って、ヤル気のないダラダラした毎日を過ごしていた玲次が変わっていく時 キュンキュンポイントがあちこちにあります
    これから どうなるのか楽しみです

無料分を読ませていただきました。この作者さんは、男子は学校中の憧れで少しSで、女子は顔が童顔でヘタレな設定お好きですね。ういらぶは、あまりに主人公の女の子がヘタレでイライラしてギブでした。