ぴしぴっこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

70話まで読みました。自分が高校時代にこんな恋愛出来なかったので(彼氏すらいなかった)二人が眩しくて、切なくて苦しくて、この歳になって泣きながら読んでいます。ハッピーエンドになって欲しいなぁ。しかし作者さんすごいな。きっといい大人な方でしょうけど、こんなに高校生男女の心理をリアルに、、、。続きを課金して読みます。

絵があまり好みではなかったけど、何故かはまりまくり最新話の107話まで読みました!とっても丁寧な心理描写でじっくり珠ちゃんの成長に付き合っていく物語です。きっと珠ちゃんと紀之くんはこのままハッピーエンドなのでしょうが、まだまだいくつかハードル越えなきゃいけないんだろうなぁ。頑張れー!続きを楽しみにしています!

1話目が85ポイントと高く迷ったけど購入。初めの辺りは試し読みと同じ内容でカラーですが、それ以降は白黒。一話完結な感じで読みやすいです。85ポイント分ページがあったかと言われるとうーん?という感じですが、一つの読み物として面白かったのでまぁよし。ポイントに余裕がある時にまた次話を買ってみようと思います。

25話まで読みました!いやー、面白い!!続きが気になります。無料分を読み終わったら課金して読むと思います。これからヒロインとゆりくんどうなるんだろ?東大受かるのかな!?時々織り交ぜてくるコメディタッチが笑えますので、仕事中や授業中に読むのはオススメできません!

THE少女漫画!!!最高です!!!よく考えてあるなぁ。最後の最後までファンを裏切らなかった。作者さんありがとうございます!ひななちゃんも可愛すぎるけど、綾瀬さんがかっこよすぎる。画上手い。ほんと、大満足な作品でした。作者さんありがとうございます!

終わっちゃった

最新作出た!って読んだらいきなり終わっちゃった。これからの二人が見たかったのに!あっけなさすぎる。作者さん続編書いてください!!ハッピーエンドではあるけど無理やり終わらせた感が半端ないし、読者は満足できません。

18話の最新話まで読みました。まだ18話までしか出ていないと言うこともありますが、私にしては珍しく何回も最初から繰り返し読んでいます。これから雪ちゃんと逸くんはどうなるの!?静かに愛を育んでいってほしいなぁ。今一番続きが気になる作品です!

完結まで一気に読みました!青春だな。キュンキュンします。主役の二人がとにかく良い子なので安心して読んでいられます。マンガならではのありえないことも多々ありますが、読んでる間は心のオアシスでしたね。もう少し読みたかった!

うわぁー、めっちゃ良いです!うーん、家族のことを思うと気持ち良く付き合えない二人はこれからどうなっちゃうんだろう?こんな感じの漫画、他にもありましたね。親を説得して公認の仲になるのかな。弟くんとくっついて欲しいなぁー!

テレビドラマで観てからすっかりファンです!テレビドラマよりもしっかり描いて下さっているところもあって、そうだったのか、と妙に腑に落ちたりしながら無料分を一気に読みました。本当に良い作品ですよね😊大好きです!