みんなのレビューと感想「ドロ刑」(ネタバレ非表示)

ドロ刑

二人のキャラが際立つストーリー

刑事さん斑目さんのハツラツとした真っ直ぐなパワフルさも、煙鴉ハルさんの落ち着いてるけど颯爽としたイケおじっぷりの中にたまに見せる可愛さも、二人のキャラが本当にいい。
    事件もそれぞれに特徴的で面白く、飽きません。

ドラマは、キャスティングが微妙で不評だし見てませんが、かなり違うようなので見比べるのも面白いかも。

これ 面白い!
    熱血刑事の斑目と、泥棒でイケおじのハルさん
    このコンビが全然普通じゃなくてイイ!

ハルさんの協力で犯人検挙に繋がるんだけど…
    何で斑目に協力してくれるのかな?

by 青人

おもしろーい

ずーっと気になっていて、ようやく3話も無料になっていたのでワクワクしながら読みました。これからどんな風に登場人物が絡んでいくのか、成長が楽しみですね。

泥棒と刑事のコンビで事件を解決していく様子が面白いです。絵もかっこ良くて好きです。テレビドラマにもなるらしいのが楽しみ!

刑事とドロボウさんが組んで、なんやかんやと事件を解決。
    二人の掛け合いがテンポ良くて、楽しく読ませていただきました。

by yamanen

普段とはちょっと違う感じの刑事物語だなと思いました。ドラマ化されたものを毎週楽しく拝見しておりました。

最近ドラマ化もされて話題になっていましたね!
    刑事と泥棒がタッグを組むというおもしろい設定がいいと思いました!
    事件も実際身近に起こりそうなものでお役立ち情報も多い気がします。

泥棒と警察の話。ドラマにもなってたらしいけどイメージが違ってて見てない。
    ついに完結したらしいから今からドキドキする。
    二人の関係がどうなるのか。
    犯罪知識が良い意味でわかってとても良い作品だと思う

\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

泥棒が警察の協力者に!?
    伝説の泥棒が警察の協力者になるなんて、ダメダメ新人警官を助けるのは何故なんだ!る

ドラマからの

ドラマを見てから気になってマンガを読みました。ドラマとは班目のイメージが全然ちがっていて、これはこれですき笑煙がらすもキャラがぜんぜんちがうきもしたけどそれはそれでたのしめた。もう一回ドラマみなおしたくなる笑