みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)

お勧め

全て読んでいないですが
    毎話引き込まれるストーリーでした
    子供の素直な気持ちも
    読んでいて悲しくもなったりもしましたが
    最後にスッキリできるし
    毎話短いのも読んでいて楽しいです

レビュー評価低いですけど

私は、面白いと思いました。
    社会風刺にホラー要素を足したような漫画です。
    ほかの方のレビューにもありましが、カラーでなる必要はないとは思います。
    暴力的な内容が苦手な人は、見ない方が良いと思います。

絵がとてもきれいで、個人的にはすごくどハマリしてる作品です。また毎回ドキドキしながら楽しんで見てます。

怖かったです。
    中には良いストーリーもあったけど、最後の方が特に怖かった。
    刑事さんと孫の話が切なかった。

by ssen

自分が死んで一晩だけってなったら何しようかなぁーって考えちゃいます。それぞれの思いがあって面白いです!

まだ

まだ少ししか読めていないですが、非常に面白い作品だったのでレビューさせていただきました。
    読んだらハマります

殺された人が砂人形になって復習するお話。
    というとなんてことないですが、結構面白いです。
    1話も短くてサクサク読めますし、案外おすすめ。

最初の無料分を読んだ時は、なんて可哀想な話なんだと泣いてしまいました。続きを読むうちに、現実にも事件が起こっていそうな設定で、人の怖い闇の部分を描いていて、物語に引き込まれていきました。この女の子の正体は? 読んでいるうちに解き明かされてくるので、ぜひ最後まで読み切ってほしい作品です。

面白い。

このストーリー大好きです!! とてもかわいそうなストーリーでついつい感情移入してしまいます。 主人公の女の子も辛い死に方してしまい犯人を見つける為にここまで来たのかと思うと漫画でも悲しくなります。

by Sheron

親ガチャ

若い人は、親や環境を、選べない事を親ガチャていう言葉と、共に、憂いたり、喜んだりするそうですが、昔は、男女共に、自分の努力したぶん明るい未来があると、本気で信じ、精進した物ですけど、古い価値観押し付ける訳じゃないけど、全て人のせいに、するのは、頂けないなあ、若さという財産は、何者にも、代えがたい。努力は、裏切らない。