薬屋のひとりごと

昔は凄い

大変ですよね💦大奥みたいです💦位が高い人も色々ありそうだし、位が低いのも色々駒使いにされたりと😱皆平等がいいですよね😃

話は面白いと思うのですが、同じ名前で何冊か出ていて読んでみたら同じ話ということが多くて一冊に統一してほしいです

絵も読みやすいし、ストーリーも面白い。なにげにお薬の事もわかって興味津々です。まだ読み始めて途中なのでこの先の展開も気になります。読んでみたらきっと先も読みたくなると思います。

無料の試し読みが少なすぎ…

もう一つの方を読んでいたので、こちらも読んでみようかと思ったが。
    無料の試し読みが少なすぎて、購入するか否かの判断が出来ない。
    本当に話の触りだけでなく、せめて2話分くらいは読ませて欲しい。
    50ptは地味〜に高いので。
    ただ、どちらかと言うと、絵はもう一つの方が好みかも。
    こちらのは…横顔の口が大きすぎて、ちょっと受け付けない…
    恐らく好みの問題なので、気に入って読んでいる方には申し訳ない…m(_ _)m

好みが分かれるけど…

同じストーリーで2人の漫画家さんが書いてるようです。こちらのストーリーは宦官の性格が、ちょっと性悪なかんじがして、私には向かないかも。

何で同じ話の物語があるのかイマイチわかりません。
    こっちのが物語が進むのが遅いので、私はもう1つの方が好きです。

まあまあ面白いです

内容があまりよくわからない範囲までしか読んでないのですが、
    これから面白くなるかなと期待しています^ ^
    テレビでも紹介されていたので楽しみにしてます

絵はかわいい

もう一つの漫画を読んでいて、こちらも読んでみました。絵はこっちの方がかわいいけど、ストーリー展開がいまいち。

どちらも読むべき

もうひとりの作家さんの作品の方から読みました。絵は好き好きだと思います。でも、両方読んで内容が理解できる描写もあり、是非に作品読んで欲しいです。

よく分からないので

なんの話しなのか、どこに向かって話しが進んでいくのか、よく分からないので星2つにしてしまいましたー!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全102件