【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(127ページ目)

面白そう⭐

まだ無料配信3話までしかみてないんですが、何故か薬屋から下女、下女から侍女..........頭のいい彼女はこれから王宮?でどんな謎解き?をしていくんでしょうか★
    楽しみです

マオマオの達観してるというか、ドライな所がいいね!
    ラブコメとか好きじゃないから楽しく読めた。原作も読んでみたい

偶然見かけ、無料だったため3話ほど読ませてもらいました。推理内容は大方読めていましたが、続きを読みたくなるような展開です。良作かと思います。

さいこう

話の流れなどいろいろ多彩でいいですねぇ
    是非ともこのままつっけていっていってほしいです。
    よろしくおながいします

タイトルと絵のかわいさできなって、無料が3話あったので読みました。

結構面白かったです!!
    絵もちゃんとしていたしキレイです。

主人公が赤ちゃんが死んでしまう原因もつきとめ出世?したしこれからどうなって行くのか楽しみなので続きを読んでみたいです!!

あのイケメンとももしかしたら何か始まったり?

医療が発達していない時代はなんでも呪いや祟りになってしまうのだなとあらためて思いました。現代に生きていてよかった。

難しい

中国の昔の話をアレンジした感じなのかな?と思います。内容が難しいけど読んでいくとハマりそう。
    どんな話になるのか気になります。

おもしろい。

絵が綺麗で読み始めました。
    無料の3話だけ見ましたが出世をしていくのか続きが気になります!
    おすすめの作品です。

優しい子

なぜ皇子、皇女が亡くなるか見破ってこっそり
    妃に教えるなんて。薬師の学はすごいのと優しい子だなと思いました

まずかわいい。

まず、主人公がかわいい。たんたんとしていて、どこかおとぼけで、でも的をえている。当時の中国の怨みの考え方はかなりぶっとんだものだったから、実際にこんなほんわかした雰囲気をまとった人はかなり稀有だとは思うが…それでもいい。漫画としては惹かれる。