みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい

続きが気になる。こうゆう料理の絵が上手くて内容も食べたくなるような話。私はこうゆう漫画が大好きです。まったり読めるのもいい

ハンバーガーは大好きなので、読んでみたくなりました。
    試し読みだけですが、お客に「何か作って」と言われ、シメにハンバーガーを作るのには驚きました。

夜中に読むのはやめておいた方が良いです!笑笑
    間違いなく食べたくなります。
    ハンバーガーってスッゴく身近でまぁ味が想像できるものばかりだと思ってたけど、目から鱗な世界のバーガーを知りました。言い回しも好き。こんなバーガー屋さん、欲しいなー

どれも美味しそう

出てくるハンバーガーがどれもすっごく美味しそうで、こんな風にプロ意識満載で作られてるハンバーガー屋さんが近所にあればいいなぁと憧れます。

無料分を全て読みました。とにかく出てくるハンバーガーが全て美味しそうで、食べたくなります。主人公に昔何があったのか、過去も気になります。

すっごいフォーカスしてる!

ハンバーガーを極めてる主人公がまずすごい!

ハンバーガーの歴史や種類、それ以外にも相手を思ったハンバーガーをもてなすところは人もいいしあったかい気持ちにもなれます。

by Ryang

ハンバーガー食べたい!

いますぐハンバーガー食べたい!!って気にさせてくれますね!しかしながらチェーン店ぢゃないお高めの本格的なやつッッ!!ハンバーガーなめてました泣

by わや

グルメ漫画もいろいろあるけれど「バーガー」に焦点を持ってきたのは面白いと思った。主人公を取り巻く人間関係の展開もおもしろく、今後に期待です。

深いハンバーガーの世界

一話毎に、ハンバーガーの話が出てきます。当たり前ですが(^_^;)そのハンバーガーの出来た経緯などを細かく、美味しそうに食べてるのを読むとこちらまでワンハンドで何か食べたくなる漫画です。ハンバーガーはどこの国の料理だと思う?はぜひ、友人に言ってみたいです。

ちゃんとしてる飲食店経営者

ちまたで文句ばっかり言ってる飲食店経営者が多くてうんざりしてたところ、この漫画を読んでちゃんとしてるなぁと。現実にもこうやって努力してる人もいるんだろうと思いました。