みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

絵はちょっと昔風な感じがします。主人公には全然共感出来ません…
    義妹も気持ち悪いし。レビュー見てると、最後はハッピーエンドみたいなので、良かったのかな。

もう後戻りは出来ないですね。。ここまで脅されると何だかホラー要素も入ってくるのかな?ここまで支配下にあるまま続けられるのか、、、今後の展開が気になります

ドキドキしたけど

ドキドキしたけど、展開は今一つです。またかと言う感じが漂います。同じような話はたくさんあるので、この作者の方の絵が好きだから見ました。

この作家さんの作品が好きで全作品読んでます。一昔前なら昼ドラで受けそうな話ですね。考えてみたら真昼間にやってたとは思えない内容でしたよね、昼ドラ。

by Ryo14

描写は古めかしいですが、味があってそれも好きです。旦那の浮気を疑い仕返しに浮気に走る主人公がどんどん浮気に溺れていくさまが、なまめかしい。

村生ミオさんの作品を読んでこちらも読ませていただきました。
    旦那の浮気を疑い、自分も浮気ってー
    現実的に考えて、リスクが大き過ぎるかなぁと

浮気の確証もないのに浮気で仕返しをして驚くくらいのスピードで落ちていく様が恐ろしい。これからどうなっていくのかもう少し読んでみます。

一話から面白くて、加速して購読しています。
    ドキドキ感があって楽しいです。
    早く続きが読みたくなるストーリーです

エロ!最初はイヤ〜な気分になるやつかと思ったが、この不倫相手にはまっていっちゃうのね、きっと。でもこわい。絶対バレる。

無料の分が長くて一気に読みました。リアルな話で本当にあったら怖いですが、面白かったです。世の中にはヤバい男がいますね‥