みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ怖いです

一人暮らしの女性は読まないに越した事はありません。私は今独身一人暮らしだったら夜帰宅できなくなりそうです(泣) 絵は綺麗で漫画としては読み応えがありますが…

ホラー

不動産会社の職権乱用。画もリアルで,背筋が凍ります。早く逮捕されろと強く思うくらい,犯人の男が、気持ち悪すぎて反吐モノです。ヒロインもお人好しだしオツム弱すぎです。

題名で読むのを躊躇しましたが、レビューを見て、無料配信だけでもと思い、購入しました
    女として、やはり辛い描写もありますが、作品としては面白いです!
    先が気になるので続きも購入すると思います

いきなり

いきなり襲うようなシーンから始まりドキドキ。しかも自宅っていうところが、恐怖感マックスです。なぜ家に鍵を閉めなきゃいけないのか、本当に大切なことだなと思います。

怖い

怖かった~!! でも、現実でもありえそうなストーリーでドキドキしながら読みました。 とても面白かった。 ただ、絵があまり好きではなかったです。
    御子柴が気持ち悪すぎた(笑)

深い

ほぼ全部買いました。最後まで読んで、やっとこの作者の思いがわかった気がします。心も身体も助かってこその未来ですよね。犯人は気持ち悪いですが。深いです。。

虫唾がはしる

こんなのが本当にある時代なのか考えさせられる作品だとおもう。
    親切心は有り難いことなのに、その親切心を疑わなければならないのが今の世の中なのか
    怖い時代になった。

無料分まで読んだけど、ちょっと気持ち悪さもあるなと思った。今は一人暮らしじゃないけど、してたら怖いなと思っちゃう。好きな人は好きかもだけど、人によって意見は別れそうですね。

こわーい

怖くて途中までしか読めなかった…。ホラー映画みたいな展開でドキドキハラハラでしたがこの流れで酷いことされるのかと思うと私はちょっとパスでした…。

続きが気になって

話しは怖いけど気になってどんどん読み進めちゃいました。
    現実離れした話しのように思えるけど、実際に最近起きている事件を思い出すと無い事では無い。と思います。