みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

ちょっと読んでみたのですが、怖すぎて気持ち悪すぎて可哀想で先が読めませんでした。あんな人、不動産の仕事する資格するないです。あり得そうな話だからこそ怖く感じました。

本当に怖かったです。
    起こり得そうというか…。
    でもこんなことされたら、身の守りようがないし。
    すごく怖かったです、セキュリティとか意味ないですね、不動産屋がこんなだったら。

無料の2話読んでみて

怖くて怖くて続きが買えません!
    リアルに想像してしまった。やだやだ。
    気持ちよくしてくれるのかな?あー怖い。続き読んでみようかな?

非現実的な気もしながら、でも合い鍵で入られて…というのは現実にも起こりそうで、怖い怖いと思いながらも先の展開が気になり一気に読みました。
    たくさんの人が傷ついていくのが辛かったですが、自分が空き巣や暴行事件の被害に合わないように気をつけようと思いました。

ただただただただ胸が苦しくなるだけのはなしです。主人公の家族は心配させたくないという気持ちはわかるけれども…

これたぶん

あの人が犯人だろうなと思いつつ。見てしまう、そんな作品だと思います。それにしても、抵抗すれば危ないかも、そのまま流れに任せてしまっても危ないかも。そんなときどうすりゃいいの?と思います。

最近読んだ中で一番続きが気になります!見たことあるテレビドラマみたいだけど(^。^) 頭のキレる友達が実際に

恐い

お試ししか見てませんが、ちょっと恐いなと思いました。女性目線で見ると、あまり良いとは言えないかもしれません。

絵がきれいで読み始めました。お話がドキドキハラハラする展開です!なさそうで、実はありえるかも…と思うと…そんな作品です。

怖かった

絵に惹かれて読ませていただきましたが、内容で残酷で怖かったです。
    後味が悪くてすごく辛くなってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,608件