みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

作者買いです。
    あの時に戻れたら・・・って何度も思うことがあります。
    戻れても、なかなか幸せにはなれない。そのぶん立ち塞がる壁も大きいもの。
    続きが楽しみです。
    作者の書く男性が、ベッドシーンではドSですごく好きです

作者買いします!

無料だったので初めて読みました。
    二話無料で惹き込まれたのでレビューを見たら予想通り!
    エッチなシーンばかりではなくストーリーもしっかりしています。
    現実的でないところもまた、漫画の世界を味わえて良いです。
    この作者さんのを全部、読んでみようという気持ちになりました。

おススメです

お試しを読んで、話の続きが気になり購入してしまいました。
    タイムスリップものはいろいろありますが、大好きだった人とやり直せるチャンスがくるなんて、ちょっと自分を投影して切なくなってます。
    ありえない設定ですが、登場人物みんながハッピーエンドだといいなと思い読み進めます!

二話まで

二話まで無料で読みました!あっという間のお話と、なんか、ものすごく、切ない話になってます!☺そして、少し変わったお話!(〃^ー^〃)過去に戻るんだったら私はしょくがくせいからやり直したいな!☺そこから、ちゃんと勉強したい!!☺あと、色々やりなおしたい!(*^_^*)続きの展開がどうなっていかのかがしりたい!

今後の展開が気になる

ありえない展開だけど

ありえることかも

人生後悔することは多いけど

それをやり直せるなら

私も過去に戻りたいと思う。

作者さんのお話はどれも魅力的で

男性のエロさにたまにびっくりしますが…

ま、エロいの好きなので^_^

なかなか有り得ない話だけど、でも、ある程度歳を重ねている人は、ひとつやふたつ 「あの時に戻ってやり直せれば…」という過去を持っている。そこを上手くついてきて、なんとも切ない思いにさせる。
    久しぶりに、遠い昔にお別れした人の事を思い出しました。

大好きな漫画です

今一番更新を望んでいる作品です。物語も、しっかりしててどんどん引き込まれてしまい最新話迄課金
    エロ表現も、綺麗に描かれて大好きです。
    なかなか次回作が出ないのが難ですが楽しみにして待っている作品です。

泣いてしまいました

ストーリーは非現実的ですけれど、、、。
    そんなことは関係がなく引き込まれていきました。
    とうじょうじんぶつが素敵なかたばかりで、応援したくなるほど、感情がうまく入り込めたように思います。

切ないです。

過去に戻れるなんて、マンガならではのストーリーで、読みいってしまいました。
    過去に戻り、好きだった彼の死を何とか阻止しようとする主人公の想いが切なくて、泣けました。

面白い~

やり直したい事が、自分の為だけではないって感じが、とても伝わる作品ですね。
    続き楽しみにしてはおりますが、忘れた頃に配信されちゃうんで、なるべく完結されてる作品中心に読むようにしてます。

by Korro