もしもあの日に戻れたらのレビューと感想

もしもあの日に戻れたら

やっぱりいい

作者さん買いです。
    新作になるのか、わからないですが、何作かみさせて頂いて、とてもいいなと思い今作も。
    たたまくっつく展開が急速すぎてこわいところもあります。
    作者さんが描く男性のやきもち、嫉妬みたいなのにキュンとさせられます。
    ストーリーもどれとも被らないので、どの作品みても新鮮。だけとくっつく展開がパターン化しているように思いますし、なにより男性の手の早さに驚くところがあります。奥手なほうなのでそう思うかもしれないけど、くっつくペースが早いくらいで、内容は本当にいいです。つぎが楽しみです。

先がとても気になる

あり得ない話しだと言ってしまえばそれまでですが、その事態になったらもしかしたらこういう事起こるのかも!と思える話しでした。
    大切に生きているつもりでも、やはり後悔することや思い残す事って誰にもあるのかなと思うのです。それが20代の若い頃の事ならば当たり前にあるんじゃないかなと20年以上前の事を考えるとすごく共感するところがあるんです。早く更新されて欲しい。

苦しいくらいの切なさ

もう一度戻れたら、、、めちゃめちゃ切なくて苦しいくらいの恋。
    なんてドラマチックな物語なんだろう。
    ただ4話での、現実のシーンで、目覚めたらやっぱりやり直せなくて、恋人のいない現実で終わるかもとドキッとしました。
    漫画だし、御都合主義でいいからハッピーエンドになってほしいな。
    この作家さんの作品はどれもドラマ展開にひかれて購入。単行本でもマタ買いしました。続きに期待をこめて、まちます。

試し読みだけでも切ない

切ない感じがずっと続き、気になりました。
    戻れない、あの頃に、という切なさが作品全体にあり、今後の展開ぜひハッピーエンドで終わってほしいと思いました

あり得ないけど

作者さん買いです。
    切ない感じのお話が好きで今回も期待していました。
    内容はあり得ないのですが嫌いじゃないなと。
    まだまだ先が気になります。楽しみ。

作者買いです

作者さんが好きで買いました
    (* ̄ー ̄)

絵も綺麗でイチャイチャシーンもいつも良くて お気に入りの作者さんです(*ノ▽ノ)

お話もよくって胸キュンな要素もたくさんあります(*・∀・*)ノ
    早く続きが配信されないかなぁと楽しみにしています(*ノ▽ノ)

この作者さんの漫画ばかり買っている気がしてきました おすすめの作者さんです(*・∀・*)ノ

作者さんのファンで即購入!
    設定は有り得ない感じですが、『あの時こうしていれば…』とか今までの人生の中で思う事って誰にでもありますよね。
    作品を読んで改めて人生を振り返ってしまいました。

早く続きを読みたい!

とにかく早く続きを読みたいです
    今作品はいつものお話よりもとても切ないです
    この作者さんはどの作品も素敵なのでこちらの作品も期待して待ってます
    是非!読んでみてください

ハラハラします

作者さんから読みました。 悲しいお話から始まったので、主人公が過去に戻ってやり直していく過程でも夢なのか?現実なのか?よくわからなくて ドキドキハラハラして読んでます。 悲しい最初に戻らずに ハッピーエンドになって欲しいです。 課長さんが、どんどん人間味が見えてきて好きになってきました。幸せになって欲しいです。

今の時点で涙!

作者さん買いです。
    間違いないんですよね。
    ただ今回はどう決着付けるのかビクビクしてます。
    過去にトリップしてるのは意識だけで、やっぱり夢の中の話ってことで息子を引き取って生きていくのか、トリップしたまま、やり直した人生を送っていけるのか!
    ハッピーエンド希望なので、是非お父さんが生きたままがいいです!