みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな漫画です

今一番更新を望んでいる作品です。物語も、しっかりしててどんどん引き込まれてしまい最新話迄課金
    エロ表現も、綺麗に描かれて大好きです。
    なかなか次回作が出ないのが難ですが楽しみにして待っている作品です。

泣いてしまいました

ストーリーは非現実的ですけれど、、、。
    そんなことは関係がなく引き込まれていきました。
    とうじょうじんぶつが素敵なかたばかりで、応援したくなるほど、感情がうまく入り込めたように思います。

切ないです。

過去に戻れるなんて、マンガならではのストーリーで、読みいってしまいました。
    過去に戻り、好きだった彼の死を何とか阻止しようとする主人公の想いが切なくて、泣けました。

面白い~

やり直したい事が、自分の為だけではないって感じが、とても伝わる作品ですね。
    続き楽しみにしてはおりますが、忘れた頃に配信されちゃうんで、なるべく完結されてる作品中心に読むようにしてます。

by Korro

切ない

実は、奥さんを亡くされて、息子さんを一人で育てていたなんて….早く知っていれば、誤解しなければ、違う人生があったのかも.白蛇さんのお陰様で幸せになれるといいなぁ!

胸が締め付けられる内容で、無料分読んであとに続きを購入しちゃいました。神様はどんな試練を出すのでしょう。絡みはしっかりあるし読みごたえあります。続きがよみたいです

真面目だけどエッチです❤️

主人公二人とも、と~っても真面目な性格だけど、エッチは濃厚な感じです。
    男の主人公のスイッチを止められない時の悩ましい表情が素敵です❤️

作者さん買いです

この方の描く絵が綺麗で好きです。
    「こんな感情になったことある」という描写も多く、引き込まれて感情移入してしまいます。エロさもほどよい感じです。

素晴らしい

とても好みの漫画です

絵も素敵、ストーリーも引き込まれます。
    無料分を読んだところですが続けて購入していきます。
    このあとがどうなるかたのしみです

タイトルに惹かれ、作者の先生が好きで購入しました。
    いつもながらとても良いです。偉そうw
    えっちなシーンも綺麗で好きです。
    一気に読んでしまいました。

by may58