こっち見てよ、日高のレビューと感想

ほんとの日高は?

無料分だけ読みました。
    まだまだ先の展開がわかりませんが、日高くんは噂のような乱暴な子ではないようは気がします。
    とっても優しいんじゃないかなぁ。

まわりの意見や最初のイメージなどとは違う一面を見ると、気になったり惹かれていったりしますよね。
    それに自分だけが知っているという優越感もなんとなくあってドキドキ。

続き、読もうと思います。

普通だけどリアル

最初は悪い噂しか聞かない日高君💦
    クラスの一匹狼的な日高君が気になり始めて…最初は日高君を知りたい!から始まり、
    知れば知るほど惹かれていく✨
    恋ですねー💕
    私的には、皆んなが気がつかなかった日高君のカッコイイところや優しいところをいち早く見つけたヒロインに「やったね👍」
    話的には普通ですが、逆にリアルな感じ!
    高校生カップルが付き合い始めるのってだいたいこんな感じでは?

題名通り!

2話までの無料分読んで、私も題名通り、日高ってどんな人なんだ!ってなりました!
    体育で、一瞬かっこいい?って思った普段一匹オオカミの男の子の意外な一面を見てしまったら、そりゃ気になるし、ドキッとするする!早く、日高くんがどんな人なのか知りたいです!

無料の2話読んだとこですが、甘酸っぱい!
    日高君のあのケガは何〜?凄い気になる。
    すずカワイイし、日高くんもクールでカッコいい。羨ましくなる高校ライフの一つって感じです。

おもしろい

悪い噂が気になって目を合わせるのも怖かったクラスメイトの日高。でも少しずつ彼を知るたびに惹かれていく主人公だけど新しく学校にやってきた音楽の先生を見る日高の目が気になって…。
    日高の秘密とこれからの展開が気になります♡

高校生のキラキラな初恋のお話。
    主人公のすずちゃんが部活にも恋にも一生懸命で応援したくなります。こんなに積極的にいけるの凄いなぁーと思います。告白とかいろいろ。
    同じような高校生ならすずちゃんみたいに頑張ろうって励まされたりするんじゃないかな。

学園もの

ありがちなストーリーだけど、リアルな日常の中にも、会話にぐっとくるところもあり、先が楽しみな展開に惹きつけられます
    男の子側の気持ちと、女の子側の気持ちと、それぞれがよく表現されていて、感情移入してしまいます

まだ無料分のみですが、あーこうゆう設定好きだわ〜♡みんなから浮いてる存在の人が、気になっちゃう主人公…でも、それほ誤解で心も顔もカッコイイ人だったという…そりゃ、恋に落ちますよ!って感じですね。絵も魅力です!

無料分

5話の無料分までしかよんでませんが、まあよくある設定ではありますが絵は綺麗で読みやすいです。日高もかっこいい。彼の性格上何か理由があったんだろうと思いますが、過去の噂はなぜなのか?理由がきになります。

すずちゃんだけが日高君の本当の優しさに気づいた。
    それは、きっと、偶然じゃなく必然だね。
    すずちゃんのお願いを聞いて、クラスの人気者になった日高くんだけど、すずちゃんと約束してるから2人で…キュンキュンです