みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)

お寒い展開

DVを受けながら能天気な女。
    それを助ける物好きなイケメン。
    わざわざ自分の住んでいる所を紹介。
    最初は親切心からだったのが
    次第に主人公に惹かれるイケメン。

描写全てがお寒くて受け入れられませんでした。特に、このバカ女の自分ツッコミが大好きな所にイライラさせられます。

遠慮深そうにしながら、しっかり女使って誘っているのにも強い嫌悪感を覚えました。

マンガとはいえ、嘘の展開を見せるにもテクニックがあると思いますが、この作者はそういう力量が無いんだなあという感じ。

これは無料分だけで充分です。
    1話でも購入していたら、もっと怒りが湧いて来るくらい下らなかった。

あり得ない

全然面白くない。
    ろくでなしにはまってるのもネタとして面白くない。
    都合よくシェアハウスに住めちゃうエピソードも、昔の漫画っぽくて、何がしたいんだろう⁉️
    あ~つまんなかった。

by chinazo

絵は可愛い

絵はきれいで可愛いです。男の子もかっこよくて素敵です!
    でも、ヒロインの弱さがあんまり好感持てず…無意識に脱いじゃう設定も要る?あんまり安易にエッチなシーンは入れない方が良かった気がします。あとシェアハウスであの展開はNG!

ツッコミどころ満載

絵は綺麗で可愛いながら、このヒロインどうよ。彼氏がDV男でも男性恐怖症にならないどころか男所帯のシェアハウスに平気で世話になる。エロい夢を毎晩見て朝裸になっている。全く共感できないし魅力を感じられない。

主人公のものの考え方が全ての境遇を引き寄せていると思う。言霊って本当にあると私は思う。前向きな言葉、前向きな姿勢って、幸せを掴むためには絶対大事。

DVとかありえない。ホント、悪いのはもちろんやる方だけど、やられないように、おかしいことと気付けるように、知識をつけなきゃいけないと思う。

え...!!

ドン引き‎( ꒪⌓꒪)!
    なにこの物語の出だしは...!?
    最低にも程がある...
    こんな男、もはや人間じゃない。

??

お試しで読んでみたけど続きは買わないかな~絵はキレイなので見やすかったです。他にもいいところがあればいいのに

無料で読める分しかまだ読んでませんが、あまり話は好きではないかな…という感じです。
    でも絵はキレイだと思います。

面白くない

ふらふら、ふらふらした女はもう辞めてくれ
    読んでてイライラする
    無料分で十分な漫画が増えたな・・・。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件