chinazoさんの投稿一覧

3つのエピソード

1話2話の親なら居ない方がまし。
    3話の親は、子供への愛情は感じられので許せる部分はある。
    現実、名前の改正も認められるレベルの変な名前だし…そもそも『ゴキブリ』に限っては役所で受け付けてもらえないはず。
    ゛どんな親でも居ないより居た方がまし゛
    なんて言う人も居るが、何でそんな事言い切れるの?と思う毒親を持った子供だって居る。自分が大人になって子を持ち、親になっても、やっぱ我が親は毒親と思う。

おうとを漢字記載(NGワード投稿不可)

でも、この人の気持ち少しわかってしまう。
    太りたくなくてゲロしたり、下剤使ったり、病院で点滴で太らされた時は心底腹が立ち、勝手に退院してやった(会計はしました)

人の髪とか胎盤を食べるはキモ過ぎ

ゲロ(おうとを漢字で記載したらNGワードで投稿できなかった)

不倫の入り口

日常の刺激を求めてって不倫は受け付けないけど、こちらの作品はなんとなく共感してしまう。
    自己中な旦那も高飛車な嫁も相手の方に問題があると思う。
    さっさと別れて新しい家庭を築いて下さい。

捨てられた旦那も嫁も自業自得なので寂しい人生を送ればいい。
    後悔する資格すらないと思います。

微妙

ドラマやってますね。
    ドラマの主人公の演技と表情が嫌で原作読むの途中で止めちゃった。
    不妊治療しても授からなかったので
    困難を乗り越えて~~~的なエピソードも、とっても不愉快。
    産めない女からすれば、そんな事で辛そうな面するなって感じ

この作者の作品って『添加物まみれ…』同様我が子に制裁を下されるってパターンね。
    自分が一番かわいいタイプの人間だから
    人生に絶望しても、我が子にされた仕打ちには、ある意味ハートは傷付いてないかもね⁉️

それなりに楽しめた

いい時間潰しになった。
    この手の話しは何度も読み返したい、といった感動はないけど、小編モノとし実写化しても楽しめそう。
    世にも奇妙な~辺りの枠で、観たいなぁ

これは面白い

職業は違えどジャンルとしては『闇金ウシジマくん』っぽくって、最後まで読みたいと思えました。
    ドラマ化して欲しいですね。
    次回配信楽しみです。

かまってちゃん

何で、自慢話したいんだろ?
    すっごい好きな芸能人とかアスリートとか、身近でも憧れの人の事なら興味あるけど。
    自意識過剰で回りに生温かく見られてるの気付いてないんだろうね。
    ある意味幸せ(脳ミソ)

続編なのね

1作目の女も最低だったケド
    こっちの女のも酷いね。
    1作目の女を蹴落とした時点で腹黒いと思ってたけど…
    次回以降は1作目の逆襲撃なのかしら⁉️