みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。主人公を応援しています。買って損はないと思います。早く続きが見たいです。楽しみにしています。

ベタな熱血野球漫画の王道です。描写も繊細で読んでいて飽きないし、次回がきになる秀作。二度読みしたくなる❗️

いままでにないスポ根の漫画でとてもおもしろい。
    ぶんごがこれからどうやって成長していくのかとてもたのしみ

めちゃくちゃ面白い!

野球漫画はそんなに好きじゃなかったけど、この作品は読み始めたら止まらなくなる。
    部活の野球じゃないのでそれこそ子供の頃から野球に人生賭けてる人達の熱い話が読める作品。
    主人公の特異性を全面に出してるのも良い所かも?

最初は何でも下手なもの。失敗を重ねてうまくなる。とはよく言われるものですが、その失敗や本当に上手くなっているかなどの実感がなければやる気も失せて続かないです。しかし、本作の主人公はコツコツ続けて上手くなって、やがて大きな野球の選手へと変わっていくのが楽しみな作品です。

漫画だね(笑)

いくら知らんでも、投げるのは、はじめから利き腕やろ。それとこの酷使具合は昔だね。たぶん昔の人が、その酷使のなかで残ってきたのがプロになってるんだろうけどね。

いい

野球漫画は、大好きでそのなかでもこの漫画は、ドップツーにはいるぐらい大好きですこの漫画は、凄く面白いので是非読んで見て貰いたいです

by 優王

おもしろい!

無料47話まで読みました。もともとスポーツマンガが好きだけど、すごくおもしろい!文吾の照れるとこがかわいくて、静央のチームメイトたちもいいキャラばかりでかわいいです。吉見先輩が大好き。そしてつくづく名監督だなあー。

熱い

スパコン漫画ってあまり興味なかったけど、これは面白い!
    人間離れしてるかもしれないけど。
    甲子園行くまで追い続けたいです。

自分も野球をしていたのでとても楽しめています。まだまだ無料分しか読めておりませんがこれからの展開を楽しみにしています